» » » В Кременчуге у журналистов возникли проблемы с доступом к информации
19:52 Среда 0 1 425
19:52, Среда, 8 августа 2007
Власть 1 425 0

В Кременчуге у журналистов возникли проблемы с доступом к информации

Журналистов кременчугских СМИ не пустили на заседание сессии Автозаводского райсовета, на котором рассматривались, в частности, вопросы продажи коммунального имущества.
Председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко аргументировал такой шаг районной власти изменением в регламенте, согласно которому, число присутствующих на сессии ограничивается количеством посадочных мест в зале после недавно проведенного ремонта и отсутствием заблаговременно оформленной аккредитации.

При входе в зал журналистов встретила охрана, милиция в конфликт не вмешивалась. В сессионном зале за журналистов заступился вице-мэр Кременчуга Василий Хоменко, однако его инициативу впустить журналистов в зал заседаний, как это было всегда, председатель райисполкома не поддержал.

Как отметил выпускающий редактор местной газеты, аккредитацию на сессию журналисты никогда не оформляли и всегда в зал их пускали без проблем. По его словам, кременчугские журналисты намерены обратиться в городскую прокуратуру, чтобы она дала правовую оценку происходящему.

Новый регион
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Фото 12:42 Понедельник 0 309 На время непогоды в Полтавской области все ответственные службы работают в усиленном режиме 3 декабря состоялось заседание оперативного штаба со всеми ответственными службами Полтавской области. Главный вопрос — борьба с непогодой, расчистка дорог и бесперебойное движение общественного транспорта.