» » » В горисполкоме прошло очередное аппаратное совещание
21:31 Среда 0 1 435
21:31, Среда, 4 апреля 2007
Власть 1 435 0

В горисполкоме прошло очередное аппаратное совещание

Сегодня 4 апреля мэр Н. Глухов провел аппаратное совещание со своими заместителями, председателями районных советов и руководителями структурных

подразделений горисполкома.
В настоящий момент в городе проходит двухмесячник чистоты и порядка, поэтому особое внимание на совещании было уделено именно этому вопросу. Мэр выразил свое неудовлетворение темпами наведения чистоты в городе, особенно уборкой полиэтиленовых пакетов, которые ветром поразносило на деревья, кусты и тому подобное. Поэтому Н. Глухов поручил начальнику УЖКХ города В. Шкурату аккумулировать все силы именно на уборку вышеупомянутого мусора и не только на центральных улицах, но и других территориях. Затрагивался вопрос и восстановления дорожной разметки. И если погодные условия будут позволять, то уже с понедельника маркировочная машина приступит к работе на улицах нашего города.

Волнует мэра и состояние фасадов зданий, которые находятся в аренде или в собственности предприятий, организаций, частных предпринимателей, и на сегодня, мягко говоря, находятся не в наилучшем состоянии, тем самым не украшая, а, наоборот, портя вид нашего города. По поручению мэра главный архитектор города В. Труш должен был определить подобные объекты и принять соответствующие меры по отношению к горе-хозяйственникам, чтобы они привели фасады своих зданий в надлежащее состояние.

Приближаются Пасхальные праздники, поэтому Н. Глухов еще раз обратил внимание всех собравшихся на необходимости обеспечения порядка в эти дни, особенно в Пасхальную ночь. На протяжении всей ночи центральные улицы города должны быть освещены, общественный транспорт курсировать, а соответствующие службы работать в дежурном режиме.

Кроме того, на аппаратном совещании прозвучало сообщение о том, что Кременчуг получил субвенцию из государственного бюджета на выплату средств педагогам в соответствии со ст. 57 Закона Украины “Об образовании”, и теперь педагоги могут наконец получить деньги, правда только половину, поскольку именно в таком объеме поступили средства.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив