» » » Льготные категории граждан будут обеспечены бесплатными продовольственными наборами
12:08 Понедельник 0 2 556
12:08, Понедельник, 26 марта 2007
Власть 2 556 0

Льготные категории граждан будут обеспечены бесплатными продовольственными наборами

23 марта исполнительным комитетом Кременчугского городского совета принято решение “Об организации торгового обслуживания и горячего питания отдельным категориям граждан в г. Кременчуге”.
В соответствии с которым за счет средств городского бюджета бесплатные продовольственные наборы стоимостью 18 грн. 50 коп. один раз в месяц будут получать дети-инвалиды в возрасте до 18 лет, на которых родители получают государственную социальную помощь в районных управлениях труда и социальной защиты населения, как малообеспеченные семьи (по спискам этих управлений); дети-сироты и дети, которые находятся на попечении (по спискам районных служб по делам несовершеннолетних); семьи, в которых воспитываются трое и больше детей, и которые получают помощь в управлениях труда и социальной защиты населения, как малообеспеченные семьи, на каждого ребенка в возрасте до 16 лет (по спискам этих управлений); инвалиды I группы по сбору (по спискам ВТПО УТОС); одинокие инвалиды I группы, которые находятся на учете и обслуживаются территориальными центрами социального обслуживания пенсионеров и одиноких неработоспособных граждан Автозаводского и Крюковского районов (по спискам терцентров).

Для одиноких граждан преклонных лет и инвалидов г. Кременчуга, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, будет организовано горячее питание из расчета 54 грн. в месяц - 4 грн. 50 коп. за обед (12 обедов в месяц).

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 640 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.