» » » Депутаты решили досрочно внести изменения в генеральный план Кременчуга
21:48 Среда 13 1 702
21:48, Среда, 8 июля 2015
Власть 1 702 13

Депутаты решили досрочно внести изменения в генеральный план Кременчуга

Депутаты решили досрочно внести изменения в генеральный план КременчугаЗаконом Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» к участникам боевых действий отнесены лица, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в АТО. Согласно этому закону указанной категории граждан предоставляется первоочередное право на получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, садоводства и огородничества.
По информации пресс-службы Кременчугского горсовета, для этого необходимо внести изменения в градостроительную документацию, разработанную на территории города.

С учётом определённого действующим законодательством порядка досрочного внесения изменений в градостроительную документацию, результаты проведённого управлением градостроительства и архитектуры мониторинга, общественную необходимость внесения изменений в генеральный план города Кременчуга 7-го июля 2015 года городской совет принял решение «О необходимости досрочного внесения изменений в генерального плана города Кременчуга».
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 комментариев
  1. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    9 июля 2015 14:37
    +3
    Это значит, что "херои АТО" приравнены в правах с Ветеранами Великой Отечественной и афганцами? Детоубийц ставить в один ряд с Истинными защитниками Родины?
    Это кощунство. Я в очередной раз подумал, что это дно. Но снизу опять постучали...
  2. avan
    Добавил avan
    9 июля 2015 17:06
    +3
    Цитата: Доктор Брументаль
    Это значит, что "херои АТО" приравнены в правах с Ветеранами Великой Отечественной и афганцами?

    Воу, воу, паринь, палехче. У вас льготы для участников чеченской кампании тоже имеются.
  3. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    9 июля 2015 18:20
    +6
    У Вас есть что-то возразить по существу?
    В Чечню пришли арабские ваххабиты, направленные и вооруженные США через Аль-Каиду. Нам там пришлось ликвидировать бандитов, терроризирующих местное население, похищающих людей и издевающихся над ними. Это вооруженные и подготовленные нелюди. Кто их уничтожил- получает заслуженные льготы в России. Но чтобы государство за методичное убийство своих же граждан, женщин и детей, награждало хэроев- это святотатство.
  4. olyvern
    Добавил olyvern
    9 июля 2015 18:23
    -5
    Цитата: Доктор Брументаль
    В Чечню пришли арабские ваххабиты, направленные и вооруженные США через Аль-Каиду.

    Полковник Дудаев "арабский ваххабит, направленный и вооруженный США через Аль-Каиду"? Ну-ну angry
  5. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    9 июля 2015 18:31
    +6
    Полковник Дудаев и все его приспешники проклят чеченским народом. Получил по заслугам. Воспользовавшись слабостью ельцинской власти и получая миллионы пиндосовских рублей, многие поверили, что Россия - враг. Время и ВС РФ все поставили на свои места. То же самое пиндосам удалось и на Украине. Надеюсь, главари укрохунты скоро предстанут перед международным судом...
  6. avan
    Добавил avan
    9 июля 2015 18:40
    +3
    Да, да, да. И Герой России Кадыров, который бошки 18-ти летним юнцам ВС РФ резал, тоже арабский ваххабит. Или Вы отрицаете тот факт, что местные воевали против армии в Чечне?
  7. olyvern
    Добавил olyvern
    9 июля 2015 18:47
    -1
    Доктор Брументаль, в чем для вас принципиальная разница между чеченцами, которые хотели получить независимость от России и донецкими сепаратистами? Давайте отвечу за вас - первые были против России, а вторые за. И не надо никакой напыщенной риторики. Вы такая же жертва путинско-киселевской пропагандисткой машины, как и те нищие россияне, которые едут на Донбасс зарабатывать на братоубийственной войне, при этом свято веря, что спасают "русский мир". А в действительности погибают за имперские амбиции вашего ф... лидера.
  8. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    9 июля 2015 19:14
    +6
    Подавляющее большинство чеченцев были за единство с Россией. Это показали выборы президента в 2000 г, где на выборы пришли 85 процентов населения, и проголосовали 70% за Зюганова. А вооруженные бандиты, в т.ч. и молодой кадыров- глупые обманутые горцы, как и галицкие вуйки. Почему в родном Кременчуге эти вуйки правят бал- потому что у них на руках 6 млн. единиц оружия и пиндосовские наставники с 5 этажа СБУ. Мутанты, кровавые преступники, предатели и перерожденцы правят Украиной... Обидно осознавать себя бараном безмозглым. Куда проще объявить Россию врагом и каждый день грязно лгать о своих братьях! Не захлебнитесь в собственной ненависти!
    Россия в экономику Украины за 23 года вложила совокупно около 200 млрд. амер. рублей. А США – всего 5 млрд.- в ее разрушение и в деградацию населения. Результат налицо!
  9. Сердж
    Добавил Сердж
    9 июля 2015 19:21
    +4
    olyvern, а для Вас в чём принципиальная разница между украинцами, воевавшими на стороне Чечни и русскими, воюющими на стороне ЮВ? Разве не в том, что первые воевали против русских, а вторые за русских? И заметьте, Вам не лепят идиологические ярлыки, хотя ваши солдаты гибнут за процветание бизнеса власть имущих, а Вы думаете, наверное, что за Родину, да? Но ведь и для жителей ЮВ Украина - точно такая же Родина, не так ли...?
  10. olyvern
    Добавил olyvern
    9 июля 2015 20:13
    +3
    Цитата: Сердж
    Но ведь и для жителей ЮВ Украина - точно такая же Родина, не так ли...?

    Не так. Украину они не считают своей родиной, ибо не бежали бы под триколорами толпой голосовать на клочках бумаги за отделение Донбасса. Они думали, что будет как в Крыму, но жестоко ошиблись. В их представлении Россия их кинула, Потому, что не их судьба интересна кремлевским руководителям, а свержение "фашистской хунты" за счет их жизней и жизней недалеких россиян, туда забрасываемых.
    Цитата: Сердж
    в чём принципиальная разница между украинцами, воевавшими на стороне Чечни и русскими, воюющими на стороне ЮВ?

    Ни в чем. Скажу больше. В своё время ролик, где чеченцы режут горло российским солдатикам, довел меня до сердечного приступа. Я не изменил своё отношение к тому случаю. Но сейчас те же чеченцы издеваются над пленными украинскими солдатами. Теперь под патронатом своих бывших врагов. За обещанное вознаграждение и "процветание бизнеса власть имущих". Такая вот политика.
  11. Сердж
    Добавил Сердж
    10 июля 2015 08:09
    +4
    olyvern, я бы так категорично не расписывался за жителей ЮВ. Ведь бежали они не из Украины, а от новой власти, не согласившись с результатом путча и дальнейшими притеснениями, начиная с "пресса" русского языка на законодательном уровне. Изначально были только требования расширить полномочия регионов (федерализация). Идея о самостоятельности вне Украины возникла только после того, когда пролилось достаточное количество крови, в том числе ни в чём не повинных мирных жителей. Ваш президент или не смог, или не захотел (но в обоих случаях - под давлением извне) прислушаться к голосу жителей ЮВ и решить вопрос мирно путём переговоров. Отсюда и вся беда.
    Цитата: olyvern
    Но сейчас те же чеченцы издеваются над пленными украинскими солдатами. Теперь под патронатом своих бывших врагов. За обещанное вознаграждение и "процветание бизнеса власть имущих". Такая вот политика.
    Согласен. Но те же чеченцы воюют и на стороне ВСУ и убивают украинцев, но уже за украинские деньги и за это имеют преимущественное право получить из рук Пети гражданство Украины.
    Вот такая она - политика парадоксов.

    При всём этом, я убеждён в одном - за преступление, выразившееся в отказе от решения проблемы ЮВ мирным путём, рано или поздно ответит тот, кто вопреки здравому смыслу дал команду "Огонь!" по территории Луганской и Донецкой областей.
    Худой мир лучше доброй войны. (с) Marcus Tullius Cicerо
  12. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    10 июля 2015 12:31
    +5
    Все нормальные люди понимают, что пиндосы, организовавшие кровавый бандеровский переворот в Киеве, до последнего будут безнаказанно лгать миру о происходящем на Украине. Больно осознавать, продажная т.н. "элита" предала свой народ, как уже бывало с Мазепой и Петлюрой. История развивается по спирали. Только в союзе с Россией украина поднимется с колен! Пиндосы вас используют до конца в войне с Донбассом, потом растопчут и создадут неоколониальные образование как в Ираке. Им нужен хаос во всем мире, ибо гос.долг 16 трлн долларов им никогда не отдать. А кредиторы из БРИКС скоро потребуют долг обратно!
    [*cleared*]
  13. Доктор Брументаль
    Добавил Доктор Брументаль
    13 июля 2015 18:00
    +2
    "гавкать за тысячи км от места событий"... Г. "суббота", у Вас есть что-то возразить по существу, или просто острое желание испражниться?
Власть 11:03 Воскресенье 0 644 Городская власть продолжит финансировать общественные формирования, участвующие в поддержании правопорядка 2 декабря секретарь городского совета Юрий Гриценко провёл совещание по подведению итогов работы общественных формирований и полиции по выполнению Программы профилактики правонарушений за 2016 год. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.