» » » Обращение Николая Глухова к кременчужанам по случаю проведения в городе месячников чистоты
15:47 Суббота 0 1 582
15:47, Суббота, 17 марта 2007
Власть 1 582 0

Обращение Николая Глухова к кременчужанам по случаю проведения в городе месячников чистоты

Дорогие кременчужане!

Уважаемые руководители предприятий, организаций и учреждений города!
В нашем городе уже стало хорошей традицией проведение весной месячников чистоты и благоустройства. В это время просыпается природа, радуется теплым солнечным дням все живое, и каждый хозяин наводит порядок в своем жилище. Кременчуг – наш общий дом, поэтому мы все вместе должны позаботиться о его чистоте и благоустройстве.

Перед всеми жилищно–коммунальными службами города мной, как мэром, поставлена задача – в максимально сжатые сроки очистить Кременчуг от грязи, которая накопилась на улицах в течение зимнего периода, навести порядок в парках и скверах, в дворах и на других закрепленных территориях. Но сил одних коммунальщиков недостаточно, чтобы должным образом убрать весь город. Здесь необходима сплоченность и ответственность всех кременчужан.

Мы живем в 21-ом веке и уже должны бы научиться воспитывать в себе и своих детях культуру поведения, эстетичные вкусы, трудолюбие и чувство ответственности. Ведь не зря говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Поэтому обращаюсь к сознательности всех кременчужан – давайте вместе наведем порядок в нашем городе. Пусть каждый начнет со своего двора, подъезда, прилегающей территории.

Вернемся к старым хорошим традициям, организовав субботники, или просто в свободное время, выйдя на улицы и по–хозяйски наведя порядок около своих домов, в дворах, парках и скверах Кременчуга.

Обращаюсь также к руководителям предприятий, учреждений и организаций, в том числе и к руководителям образовательных заведений, с просьбой активно участвовать в проведении Дня окружающей среды и двухмесячника чистоты, убрать не только закрепленные, но и прилегающие территории, а также оказать коммунальщикам посильную помощь в этот период.



Мэр Кременчуга Н.В. Глухов


Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экономика / Власть 15:29 Среда 1 510 Кременчугские депутаты требуют урегулировать вопрос тарифообразования на услуги централизованного отопления С целью снятия социального напряжения в городе, учитывая предложения депутатов горсовета и общественности города, депутаты приняли решение «Об обращении депутатов Кременчугского городского совета Полтавской области к Кабинету Министров Украины относительно тарифообразования на услуги по централизованному отоплению».