» » » 2 февраля состоялось заседание исполкома Кременчугского городского совета
22:21 Воскресенье 0 1 417
22:21, Воскресенье, 4 февраля 2007
Власть 1 417 0

2 февраля состоялось заседание исполкома Кременчугского городского совета

2 февраля 2007 года состоялось очередное заседание исполнительного комитета Кременчугского городского совета.
Члены исполкома рассмотрели ряд важных для жизнедеятельности города вопросов, в частности: “О внедрении требований Закона Украины “О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности” по выдаче документов разрешительного характера в Едином разрешительном офисе в г. Кременчуге. Приняли ряд решений о передаче помещений в аренду, оформление права собственности на самовольно перестроенные квартиры, выдачу разрешений на строительство и реконструкцию помещений и другие.

Исполнительным комитетом по целевому фонду городского совета выделено 1700 грн. для приобретения телефона и мебели для общественной организации «Кременчугская городская организация глухих», а также 4500 грн. для приобретения звуковых книг для инвалидов по зрению Кременчугскому учебно-производственному предприятию. Из целевого фонда развития социальной инфраструктуры города выделено 3908 грн. на выполнение работ для установки теплоизоляции на бойлер котельной пятой городской больницы, 2904 грн. - для проведения ремонтных работ в детском доме семейного типа Анны Кондрик, 20 тыс. грн. - управлению образования для установления забора в общеобразовательной школе №9, 37176 грн. - на строительство сетей водоснабжения и водоотвода жилого дома по ул. Воровского, 5 и 3579 грн. - для выполнения работ по энергообеспечению жилого дома №129 по ул. Пролетарской.

Кременчугский горсовет
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 606 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.