» » » В Киеве застрелен ещё один демонстрант
12:00 Среда 16 2 692
12:00, Среда, 22 января 2014
Власть 2 692 16

В Киеве застрелен ещё один демонстрант

В Киеве застрелен ещё один демонстрантНа улице Грушевского в Киеве из огнестрельного оружия застрелен ещё один демонстрант. Об этом сообщает журналист «ЭспрессоТВ» со ссылкой на медицинскую службу. По данным журналиста, стрелял снайпер с шестого этажа одного из домов по улице Грушевского.
При этом сообщается, что этот демонстрант и убитый ранее в среду застрелены выстрелами в голову. Напомним, эта смерть стала уже третьей в ходе противостояния на Грушевского.

Накануне днём в больнице скончался ещё один активист протестных акций на ул. Грушевского. 22-летнего активиста столкнул «беркутовец» с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо» в ходе столкновений с силовиками вечером 20 января.

Около 6-ти утра среды был убит из огнестрельного оружия ещё один демонстрант. Министерство внутренних дел подтвердило гибель человека от огнестрельного ранения. В МВД утверждают, что милиция, находящаяся на ул. Грушевского, не имеет огнестрельного оружия.
 

Добавить комментарий

16 комментариев
  1. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    22 января 2014 16:05
    0
    утверждают, что милиция, находящаяся на ул. Грушевского, не имеет огнестрельного оружия.

    а что, типа пистолет для отстрела резиновых пуль не считается огнестрелом?(почему тогда продажа по разрешению?) или черная резиновая пуля с расстояния 3 метров в голову не является смертельной??? они что дебилы, даже не знают чем они народ стреляют??? Скажите еще , что у них дубинки с пенопласта..... Не вешайте лапшу народу, надоело!!!! Если государство становится преступником , а тем более убийцей своего народа, тогда народ в праве быть судьей!!
  2. nikolay13
    Добавил nikolay13
    22 января 2014 16:17
    0
    Exzorcist
    Я бы не спешил с такими офигенными выводами.
    Вы не знаете результаты вскрытия, не знаете характер поражения, не знаете характер раневого канала.

    Тем более, если прислушиваетесь к желтушной (ни чем не подтвержденной) информации, типа этой, что приведена

    По данным журналиста, стрелял снайпер с шестого этажа одного из домов по улице Грушевского.
    то при чем тут пистолеты для отстрела травматических пуль? Дистанция не пистолетная. Даже если бы стреляли резиновой пулей с ружья, то попробуйте сами на такой дистанции точно прицелиться и попасть в голову.

    Я сейчас сам могу столько сказок на эту тему насочинять и в сеть выбросить. И что, мне можно будет верить?

    Народ, ну не жуйте, не глотайте эти выбросы. Думайте головой.
    Не верьте вы революциям, которые пытаются возглавлять милионнеры.
  3. sergant42
    Добавил sergant42
    22 января 2014 17:21
    0
    Цитата: nikolay13
    Не верьте вы революциям, которые пытаются возглавлять милионнеры.

    wink wink wink Наверное нужно верить власти сплошь состоящая из одних олигархов-миллиардеров,миллионеров.
  4. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    22 января 2014 19:46
    0
    Цитата: nikolay13
    Я бы не спешил с такими офигенными выводами.
    это не выводы, это факты . И с моей стороны конкретизации по этому случаю не было. Я не за вскрытие говорил и не за длину раневого канала. А про то, что милиция пи...дит, что у них нету огнестрелов! Читайте между строк, Николай.
  5. Bench
    Добавил Bench
    22 января 2014 20:38
    0
    Цитата: Exzorcist
    А про то, что милиция пи...дит, что у них нету огнестрелов!

    Ха, съезди в Америку-оплот демократии, там за непонравившийся взгляд в сторону полицейского тебя могут арестовать на трое суток. А если ты еще при этом засунешь руку в карман, то порция горячего свинца в голову обеспечена. Вспомни окупай Уолл-Стрит, мирных американских демонстрантов, у которых не было даже дубин в руках так отмудохали полицейские, что маманегорюй. А тут маргиналы-бомжи засрали и зассали центр некогда культурного города, центр Европы и на них только смотрят со стороны. Да кому нахер эти дебилы нужны в Европе??? Любой европеец увидевший в новостях диких людей из страны под названием Украина будет креститься, лишь бы не впустить в свою страну эту заразу. Сами себя дескридитировали перед цивилизованной Европой.

    P. S.
    Кто знает что означает надпись на щитах у майдаунов 1488 ??? Это приветствие Адольфу Гитлеру, если кто привык смотреть только мыльные оперы по зомбоящику. Украина скатывается в клоаку быстрее чем планировалось.
    Википедия
    Поколение NEXT ?Поколение NEXT ?
  6. писатель
    Добавил писатель
    22 января 2014 21:10
    0
    Сергію - справедливо було якби товариш помовчав хоча б пару днів. Хоча б заради памяті загиблих й аби не було розпалювання ворожнечі. Нехай пару днів у Москві в метро повиступає . Там русский марш - там і виступи
  7. Bench
    Добавил Bench
    22 января 2014 21:38
    0
    - Завтра, если президент не пойдет на уступки, мы пойдем в наступление. Нам необходимо собраться. Нам нужно избежать дальнейшего кровопролития, - сказал Кличко. (Майдан Незалежностi 22 сiчня 2014 року)
    Это как??? Ему совсем мозги отбили в боксе? Раньше я его уважал, а теперь он просто чья-то шестерка!
    Против вогнегасника не попрешьПротив вогнегасника не попрешь

    А может это не Кличко, а его клон? Как мог Доктор Стальной Молот, с философским складом ума превратиться в уличную шавку??? Може йому шось пiдливають? wink Нонсенс!
  8. nikolay13
    Добавил nikolay13
    22 января 2014 22:32
    0
    Цитата: sergant42
    Наверное нужно верить власти сплошь состоящая из одних олигархов-миллиардеров,миллионеров.

    Ну, на это Вам ответить может только тот, кто такое предлагает Вам.

    Цитата: Exzorcist
    А про то, что милиция пи...дит, что у них нету огнестрелов! Читайте между строк, Николай.

    Подымите техническую документацию, касающуюся оружейных вопросов Украины. Эти устройства, о которых Вы говорили, технически называются "устройства для отстрела боеприпасов несмертельного действия".
    Так как это заявление МВД появилось после появления жертв среди толпы, которые "появились из-за стрельбы силовиков", то и МВД говорило за огнестрельное оружие, с поражающими боеприпасами, а не останавливающими, травматическими. Вы тоже читайте между строк.

    Я держался как можно дальше от этой политики. Но сегодняшние распространяющиеся слухи про снайперов-силовиков любого доведут.
    Я не за современную власть. Видал я ее где подальше. Но и не за эту трехглавую безбашенную оппАзицию. Я за то, чтобы ни власть, ни эти кукловоды не столкнули народ в гражданскую войну.
    А распространение таких слухов именно разжигают толпу, эмоции, психи. А это все не даст возможности продумать правильный выход. Это можно сделать только холодной головой, без истерик и эмоций.
    Вот на примере этих "снайперов". Где доказательства их стрельбы?
    Экспертиз еще нет. Ни трассологических, на баллистических. Результатов вскрытия тоже нет. Нет пуль от снайперского оружия. Ни пуль от патронов СП5, СП6, ни 7,62х54, ни 223 калибра. Нет гильз. Нет видеозаписей работы снайперов. Хотя журналистов и камер в толпе дофига.
    Вот когда это появится, тогда можно будет кричать, что силовики стреляли на поражение, силовики-козлы и т.д.
    Без доказательств - это все сплетни. Которые погонят толпу на кровь. Если в ноябре было превышение полномочий "Беркутом" по отношению к тогда еще мирным студентам, то есть этому факты, доказательства, съемки. Я на это не скажу, что это сплетни.
    Вот пусть докажут информацию по снайперам.

    Те, кто распространяет сплетни вот тут, по интернету - не лучше провокаторов на площади.


    Вот поэтому и призываю к тому, чтоб поменьше эмоций, думали своим мозгом, холодно, трезво. Не давали собой манипулировать. И так уже дров нарубали.
    Думать надо, а не транслировать слухи, и ими подталкивать к гражданской войне.
  9. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    23 января 2014 01:22
    0
    Цитата: nikolay13
    Подымите техническую документацию, касающуюся оружейных вопросов Украины. Эти устройства, о которых Вы говорили, технически называются "устройства для отстрела боеприпасов несмертельного действия".

    я ему одно , а он мне свое тычет))))) олух царя небесного... ну да ладно, Вы,товарисч Николай,хоть бы сами в википедию заглянули или почитали все ту же техническую документацию Украины )))))
    исходить нужно из принципа:
    Огнестрельное оружие — кинетическое оружие, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины, пули) из канала ствола используется сила давления газов, образующихся при сгорании метательного взрывчатого вещества (пороха) или специальных горючих смесей. Сочетает в себе средство непосредственного поражения (артиллерийский снаряд, мина, пуля) и средство метания их к цели (пушка,пистолет, миномёт, пулемёт и др.)

    а то что вы назвали выше, является лишь разновидностью огнестрельного оружия. Смысл один разница только в том ,что вылетает из ствола .. "Резинка" это огнестрел однозначно.
    Или по вашему это все же пневмат? и о чудо у мылиции все же нету огнестрельного оружия, представте - совсем нету! ))))))) lol

    ps:
    Резиновая пуля — пуля, изготовленная из резины и предназначенная для временного выведения из строя людей без нанесения смертельных ранений. На малых расстояниях представляет угрозу для жизни. Патроны с резиновыми пулями применяются в полицейском и гражданском оружии.
  10. Bench
    Добавил Bench
    23 января 2014 06:29
    0
    23 января 2014 года 7:00.
    У здания американского посольства в украинской столице прошел многотысячный пикет. Организатором акции протеста выступило движение «Киевляне за чистый город».

    Несколько тысяч жителей потребовали у представителей США прекратить финансировать украинскую оппозицию и не вмешиваться во внутренние дела страны. По мнению пикетчиков, именно официальный Вашингтон финансирует массовые беспорядки в Киеве.
  11. nikolay13
    Добавил nikolay13
    23 января 2014 09:01
    0
    Цитата: Exzorcist
    Вы,товарисч Николай,хоть бы сами в википедию заглянули или почитали все ту же техническую документацию Украины )))))исходить нужно из принципа:

    Ну, я понимаю, что Ваша цель - троллить. Но как-то получше бы это делали, чтоб людей не смешить.
    Если для Вас травматик - полноценное оружие, то я бы посмотрел бы на Ваше спокойствие при встрече с диким кабанчиком в лесу или лесополосе. Думаю, Вы будете очень спокойны. Ведь у Вас будет огнестрельное оружие.
    Также спокойны, как и один из кременчугских сотрудников милиции, который в сквере Октябрьском выпустил (и попал, кстати) 8 пуль из травматика по двум мужчинам. И не на дистанции 25 метров. Но потом, почему-то, прятался от них в центральном отделении. Наверное, ему не рассказали, что в руках у него реальный огнестрел.

    Цитата: Exzorcist
    Или по вашему это все же пневмат? и о чудо у мылиции все же нету огнестрельного оружия, представте - совсем нету! )))))))


    Нет, не пневмат. Для меня главным признаком оружия является энергия, которая прикладывается к человеку за счет этого оружия. И кстати, некоторые модели пневматики являются более опасными, чем Ваш истинный огнестрал-"травмат".
    Есть боксерская перчатка. Есть кастет. И тем, и другим бъют людей. И тем, и другим можно нанести опасные для жизни повреждения. Но почему-то за ношение перчаток Вас не привлекут к ответственности, а за кастет - привлекут. Или для Вас перчатки - тоже оружие?

    Тогда считайте и строителей вооруженными огнестрельным оружием людьми. Они тоже использовали строительные пистолеты с пиропатронами, которые хорошо подходят под определение огнестрельного оружия: там тоже канал ствола применяется для направленного метания предмета ударного действия за счет энергии сгорания взрывчатого вещества.
    И если строители будут утверждать, что они не вооружены огнестрельным оружием, значит они тоже будут "звиздеть".

    Так что потролльте как-то более изящно.

    И на счет олухов и тыканья...
    Мой Вам совет. Спрячьте свое хамство, или приберегите его для дела. Реального дела, а не для трепа.
    Вы, я вижу, много времени проводите на этом ресурсе в политических баталиях. Но почему-то Вы тратите его тут, а не сейчас на площадях в Киеве, не штурмуете "Беркут". Но стоите себя тут борзого.

    Или может Вы одной рукой брусчатку в "Беркут" кидаете, а другой рукой тут тексты набиваете гневные?

    Пусть я не за "Беркут", и не разделяю взглядов людей на площадях, но я их уважаю. Как Мужчин. Которые свои слова делом доказывают. Свои слова они собственным риском, жизнью и здоровьем, поддерживают. А не "звиздят" в сети.
    У них нет времени тут тексты писать. Они делом заняты.
    Докажите свои слова о борьбе с властью на деле. Тогда и Вас буду уважать как Мужчину, и терпеть от Вас это хамство.

    Или хотя бы тогда учитесь себя вести в обществе как взрослый человек.
  12. Bench
    Добавил Bench
    23 января 2014 19:58
    0
    Участники такого «Майдана» в США понесли бы следующие наказания:

    — Те, кто с трибуны просто призывал к давлению на власть – 10 лет тюрьмы.
    — Те, кто совершал нападение на правоохранителей или других граждан с опасным для жизни орудием – 30 лет тюрьмы.
    — Те, кто при этом нанёс правоохранителям или другим гражданам увечья – 35 лет тюрьмы.
    — Те, кто разрушал или причинял ущерб какому-либо сооружению, транспортному средству или иному недвижимому либо движимому имуществу – 25 лет тюрьмы.
    — Те, кто оказывал материальную или иную поддержку Майдану, организациям-участникам, или рядовым участникам – 10 лет тюрьмы.
    — Иностранцы, замеченные на майдане немедленно были бы взяты под стражу на неопределенный срок до шести месяцев!
  13. fordmax
    Добавил fordmax
    23 января 2014 21:32
    0
    и возглавил революцию трехглавый дракон ... "кролик бычок и кулачок" , а все намного проще ... торг между властью , силовиками и опозицией ... неболее и не менее ... иначе уже давно все зачистили , деньги ради денег против денег ...

    а так один рулят радой, вторые майданом , третьи милицией и торгуются торгуются торгуются ... а те кто на майдане и напротив него для них просто расходный материал
  14. Bench
    Добавил Bench
    24 января 2014 20:31
    0
    Боксер, фашист и еврей - что ж неплохие перспективы lol
  15. fordmax
    Добавил fordmax
    25 января 2014 08:57
    0
    Цитата: Bench
    Боксер, фашист и еврей


    тогда уже "боксер фашист и фетишист"
  16. Bench
    Добавил Bench
    25 января 2014 12:51
    0
    ВЫХОДА НЕТ...
    ВЫХОДА НЕТ...
    ВЫХОДА НЕТ...
    ВЫХОДА НЕТ...
    ВЫХОДА НЕТ...
    THE END!
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 632 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.