» » » Автозаводскому району не хватает средств на зарплату
23:35 Пятница 0 2 379
23:35, Пятница, 8 июля 2005
Власть 2 379 0

Автозаводскому району не хватает средств на зарплату

Еще раз попробовать продать с аукциона недостроенное помещение хлебозавода на улице Ярмарочной и незаконченное строительство бассейна детсада №65 решили депутаты Автозаводского райсовета на своей внеочередной сессии во вторник.
Такую поспешность в созыве сессии председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко объясняет отсутствием средств на проведение летних ремонтов школ, детсадов, латание дыр на крышах и выплату зарплаты бюджетникам. “Недостроенное здание хлебокомбината никто не покупает. Сегодня мы решили изменить условия продажи для повторного аукциона, а именно уменьшить начальную цену на 30%. Теперь фонд госимущества опять сможет провести торги. Кроме того мы решили продать и недостроенный бассейн на улице Киевской, 12. Фонд госимущества должен оценить его стоимость и тогда мы выставим его на аукцион. Однако, даже если нам повезет и мы продадим сразу два этих объекта, средств все равно маловато”, - говорит Владимир Коваленко.

Всего, по его словам до конца года в районе не хватает свыше полутора миллиона гривен, чтобы образовательные учреждения функционировали в привычном режиме, были с теплом и горячей водой, а бюджетники с зарплатой.


Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 626 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.