» » » Область получила нового руководителя милиции
13:49 Суббота 0 3 619
13:49, Суббота, 8 июля 2006
Власть 3 619 0

Область получила нового руководителя милиции

Министр внутренних дел Юрий Луценко в понедельник, 3 июля, вечером представил нового начальника Полтавского областного управления милиции. Им стал Сергей Авраменко, который заменил на этом посту Богдана Керницкого.
Последний в конце мая был назначен начальником УМВД в Одесской области. Вместе с Керницким в Одессу поедут его первый заместитель Василий Шуманский и некоторые другие должностные лица. Собирался в Одессу и начальник кременчугского управления милиции Василий Овчаренко. Однако министр спутал ему планы. “Я прошу не менять руководителей в Полтаве и в Кременчуге”, – заявил он. Свой шаг оставить начальников милиции на местах Юрий Луценко объяснил их хорошими показателями в работе и знанием региона.

Первым заместителем начальника Полтавского областного управления милиции назначен Александр Калинин, который до этого работал начальником отдела внутренней безопасности в Херсонской области.


Авраменко Сергей35-летний подполковник милиции Сергей Авраменко родом из Тернополя. Имеет высшее военное образование. В органах внутренних дел с 1992 года. До 1995 года работал на разных должностях криминальной милиции в Ровенской области. Потом в отделе внутренней безопасности этого же региона, а с 2005 года в Департаменте внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. С июня по сентябрь 2005 года начальник управления внутренней безопасности в Харьковской области. Следующие полгода работал на должности начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД Украины в Харьковской области.

Женат, имеет двоих детей. Любит историю, занимается спортивной стрельбой. Называет себя холериком.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 14:52 Среда 2 662 Депутаты горсовета «создали» муниципальную полицию Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, депутаты городского совета 29 ноября приняли решение «О создании коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Кременчугского городского совета Полтавской области».