» » » Крюков остался со “старым” председателем
04:25 Суббота 0 2 577
04:25, Суббота, 8 апреля 2006
Власть 2 577 0

Крюков остался со “старым” председателем

Андрея Коваленко, который и раньше возглавлял Крюковский районный совет и исполком опять избран председателем. За кандидатуру господина Коваленко депутаты нового созыва проголосовали единогласно.
Голову Крюковского района выбирали путем тайного голосования: депутаты расписывались при получении бюллетеней, голосовали в кабинках, а сами бюллетени бросали в прозрачный опечатанный ящикРешение об избрании Андрея Коваленко председателем Крюковского райсовета и исполкома было принято депутатами нового созыва на первой послевыборной сессии, которая проходила 5 апреля. За кандидатуру Андрея Коваленко депутаты проголосовали дружно: из 36 человек за него отдали свои голоса 34. Во время сессионного заседания, в поддержку кандидатуры господина Коваленко выступили представители Партии регионов, БЮТ и Партии промышленников и предпринимателей. Других кандидатур для голосования никто не выдвигал. За нового председателя депутаты голосовали тайно в кабинках, бюллетени бросали в прозрачный ящик. После оглашения результатов, Андрея Коваленко поздравили цветами и овациями. Избранный председатель пообещал оправдать доверие крюковчан. Он отметил, что негативно относится к тому, что депутаты выбирались исключительно по пропорциональной системе и пообещал закрепить районных депутатов за конкретными округами или микрорайонами. Опять заняв руководящую должность, господин Коваленко сразу же приступил к работе и провел вторую сессию. На ней, путем тайного голосования, был избран заместитель Крюковского председателя. Им стал Виталий Лысенко, который и раньше занимал эту должность. Решение относительно формирования комиссий, фракций и других заместителей, депутаты собираются рассмотреть на следующем заседании.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Видео / Фото 13:33 Вторник 0 374 В горисполкоме началась стажировка молодёжи Сегодня, 6 декабря, накануне Дня местного самоуправления, который отмечается 7 декабря, в исполком Кременчугского городского совета проходит стажировка лидеров молодёжных общественных организаций, ученического и студенческого самоуправления.