» » » Область списала Кременчугу миллионный долг
16:50 Пятница 0 3 151
16:50, Пятница, 7 апреля 2006
Власть 3 151 0

Область списала Кременчугу миллионный долг

1 миллион 20 тысяч гривен долга перед областью, который числился за Кременчугом, позволили списать депутаты облсовета на своей последней сессии, которая прошла в прошлую пятницу. Об этом сообщил депутат облсовета от Кременчуга Максим Левчук.
“Еще в 1998 году, когда Кременчугу не хватало средств на выплату зарплаты и для выплат за употребленные теплоносители городская власть взяла в долг у областного бюджета 1 млн. 20 тыс. гривен. С того времени эта сумма так за нами и числилась. Горфинотдел не раз просил область списать нам этот долг, но депутаты согласия не давали. Полгода назад я опять затронул этот вопрос. Меня поддержал главный врач городской СЭС Виктор Акимов. И в канун последней сессии депутаты включили его в повестку дня. А уже на сессии проголосовали за списание долга, как безнадежного”, – говорит Максим Левчук.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 588 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.