» » » Мэр Кременчуга до сих пор работает на общественных началах
14:20 Вторник 4 2 002
14:20, Вторник, 22 февраля 2011
Власть 2 002 4

Мэр Кременчуга до сих пор работает на общественных началах

Территориальная избирательная комиссия вчера не зарегистрировала Олега Бабаева в должности мэра Кременчуга. После победы на выборах 31 октября 2010 года тогдашнего кандидата от «Батькивщины» Олега Бабаева не регистрировали в должности градоначальника, так как он оставался депутатом Верховной Рады.
Но и после недавнего лишения полномочий нардепа Бабаеву снова отказали в регистрации на должности руководителя второго по величине города Полтавской области.

Вчера избирательная комиссия рассматривала вопрос о регистрации Олега Бабаева мэром Кременчуга, но решение не было принято. В комиссии объяснили, что Олег Бабаев подал заявление о регистрации его мэром Кременчуга после того, как о прекращении его депутатства объявил «Голос Украины». Но члены комиссии вчера установили, что документы он подал не в полном объёме. В частности, не было копии паспорта, а копия трудовой книжки не была заверена.

Члены комиссии не приняли решение о регистрации и перенесли заседание на 1 марта, дав срок Олегу Бабаеву подготовить все необходимые документы.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. Destroyer
    Добавил Destroyer
    22 февраля 2011 15:30
    0
    А еще не было постановления с мокрой печатью о назначении назначении мером города Бабаева (неужели так трудно собрать документы?!)
  2. goost
    Добавил goost
    22 февраля 2011 16:38
    0
    Странно... а как тогда городом рулит незарегистрированнй мэр???
  3. Destroyer
    Добавил Destroyer
    22 февраля 2011 16:51
    0
    А просто, он ничего не подписывает, за него все документы подписывали замы, так как у него нету никаких полномочий и фактически никаких указаний не имеет права давать wink просто икона на показ, а как в начале красиво звучало, мол буду работать за символическую 1 гривну, и все ура! Благоразумный мер на халяву работает, а на халяву так как не зарегистрирован wink
  4. 1
    Добавил 1
    22 февраля 2011 17:02
    0
    А замов кто назначал? Недействующий мэр? wink
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 564 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.