» » » 25 января состоялось пленарное заседание III сессии городского совета VI созыва
20:48 Среда 0 1 490
20:48, Среда, 26 января 2011
Власть 1 490 0

25 января состоялось пленарное заседание III сессии городского совета VI созыва

25 января состоялось пленарное заседание III сессии городского совета VI созыва25 января 2011 г. состоялось пленарное заседание III сессии городского совета VI созыва, в ходе которого депутаты рассмотрели 44 вопроса повестки дня, 4 дополнительных и 5 депутатских запросов, четыре из которых поддержали.
Депутат Пётр Пугач обратился к мэру Олегу Бабаеву с просьбой проверить состояние кровли дома №72 по ул. Набережная лейтенанта Днепрова, капитальный ремонт которой был выполнен в 2010 году, и обязать фирму, которая её ремонтировала, устранить недостатки за свой счёт.

Депутат Оксана Гуйда в своём депутатском запросе к мэру задала вопрос о тарифной политике по теплоснабжению в квартале №176, а её коллега Владимир Шапран обратился с запросом к прокурору города Кременчуга с просьбой разобраться в сложившейся ситуации вокруг коммунального предприятия «Межбольничная аптека №211», также с депутатским запросом он обратился к начальнику горздравотдела Валерию Литвиненко относительно законности размещения на территории III городской больницы церковного храма.

На сессии народные избранники приняли решение и определили объёмы и пределы полномочий Автозаводского и Крюковского районных советов и их исполнительных комитетов в сфере социально-экономического и культурного развития, планирования и учёта; образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта; регулирования земельных отношений и охраны окружающей среды; социальной защиты населения, в области бюджета, финансов и цен; управления коммунальной собственностью; жилищно-коммунального хозяйства; бытового, торгового обслуживания, общественного питания; транспорта и связи; строительства; внешнеэкономической деятельности; оборонной работы и др.

Депутаты внесли изменения в решение городского совета от 28.12.2010 г. и приняли «Городской бюджет на 2011 год в новой редакции, заслушали и приняли к сведению информацию прокурора Кременчуга Виктора Павлийчука и начальника Кременчугского городского УМВД Украины в Полтавской области Анатолия Кононенко. Отметив, что в течение 2010 года правоохранительными органами г. Кременчуга проводилась работа на стабилизации оперативной обстановки в городе. На выполнение мероприятий, предусмотренных Комплексной программой содействия профилактике правонарушений в 2010 году было выделено из городского бюджета более 127 тыс. грн.

На сессии городского совета утвердили Программу социально-экономического и культурного развития Кременчуга и содержания его социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства на 2011 год, положение о местных налогах и сборах, положение и состав комиссии Кременчугского городского совета по вопросам восстановления прав реабилитированных граждан и ряд городских программ, касающихся отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, как всегда рассмотрели ряд земельных вопросов.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 14:52 Среда 2 662 Депутаты горсовета «создали» муниципальную полицию Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, депутаты городского совета 29 ноября приняли решение «О создании коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Кременчугского городского совета Полтавской области».