» » » Глухов подает в суд на теризбирком
07:13 Вторник 0 2 142
07:13, Вторник, 14 марта 2006
Власть 2 142 0

Глухов подает в суд на теризбирком

Мэр Кременчуга Николай ГлухоВ обжалует в Высшем административном суде решение Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии от 6 марта о снятии Глухова с регистрации кандидатом в мэры Кременчуга. Об этом сообщили в избирательном штабе Глухова.
Глухов отрицает факт использования служебного положения 24 февраля на встрече с ветеранами Крюковского вагоностроительного завода. По его словам, он, как и в прошлом году, отчитывался перед ветеранами о работе, а не проводил агитацию.

Кременчугский теризбирком 6 марта снял Глухова с регистрации кандидатом на должность городского председателя Кременчуга. Большинством голосов за это проголосовали члены комиссии, реагируя на решение Апелляционного суда Полтавы, который признал факт нарушения избирательного законодательства со стороны Глухова. Установить факт нарушения требовал от суда другой кандидат на должность мэра Леонид Куличенко. В частности, суд установил, что 24 февраля Глухов в рабочее время использовал встречу с ветеранами вагоностроительного завода для проведения предвыборной агитации, что подтверждается видеозаписью встречи.

На должность мэра Кременчуга сейчас претендуют 9 кандидатов.

ОБКОМ
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть 12:37 Среда 0 651 Улицу Новороссийскую переименовали в улицу Артёма Носенко 29 ноября на пленарном заседании XVI сессии Кременчугского городского совета VII созыва депутаты переименовали улицу Новороссийскую в улицу Артёма Носенко, в честь погибшего участника АТО, сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.