» » » Заместители Глухова ищут новую работу
18:02 Понедельник 4 2 442
18:02, Понедельник, 1 ноября 2010
Власть 2 442 4

Заместители Глухова ищут новую работу

В городской администрации Кременчуга практически смирились с поражением Николая Глухова на выборах мэра города, — сообщают корреспонденты «Открытого радио». По крайней мере трое из нынешних заместителей мэра не сомневаются в том, что официальный результат будет не в пользу действующего главы города.
Первый вице-мэр Александр Быков сообщил, что готов к тому, что ему придётся искать другую работу. На вопрос, допускает ли он возможность, что ему предложат остаться, Быков сказал, что не готов ни рассматривать такое предложение, ни работать при новом мэре города.

А вот заместитель мэра Василий Хоменко отметил, что относится к поражению Николая Глухова по-философски. Он добавил, что считает себя неплохим инженером и без работы в любом случае не останется.

Другой вице-мэр, Игорь Крикливец, к проигрышу Николая Глухова относится, как к выбору кременчужан, который надо принять. Впрочем, говорит: если не будет работать в горисполкоме — вернётся в отрасль строительства. А если ему предложат остаться, то Игорь Крикливец не против рассмотреть это предложение.

Все трое вице-мэров добавили, что оставляют новому мэру кучу обязательных проектов, которые нужно довести до логического завершения. Прежде всего, это мусороперерабатывающий завод, строительство школы-детсада в 278-м квартале и завершение ремонта краеведческого музея.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 комментария
  1. nestor50
    Добавил nestor50
    1 ноября 2010 18:29
    0
    Это люди проголосовали не столько за Бабаева сколько против Глухова. Ну не любят люди сексотов и перебежчиков. В какой только партии Глухов небыл... Люди все помнят и выступление Глухова, что МЕР должен быть беспартийным и как он восхвалял старую власть и тут-же развернулся на 180 градусов вообщем с е к с о т
  2. яша
    Добавил яша
    1 ноября 2010 22:00
    0
    "Это люди проголосовали не столько за Бабаева сколько против Глухова"... я так и сделал
  3. Хохол
    Добавил Хохол
    1 ноября 2010 22:20
    0
    nestor50,
    Я тоже против Глухова.
    А вот Вася Хоменко МУДАК, познакомтесь, кто его не знает. Он нихрена не инженер, он был самым слабеньким слесарем в ремонтном цеху на НПЗ. Несмотря на должность, в голове он так и остался слеларем. Хороше, что Бабайка разгонит всю ту чинушу.
  4. Нина
    Добавил Нина
    2 ноября 2010 23:33
    0
    Хоменко - ХАЛУЙ, и этим все сказано!!! Он подло "подсидел" и неоднократно предал В.Н.Коваленка, председателя Автозаводского райсовета, который, кстати и помог ему, дал шанс из слесаря да в Замы, но тот не оценил ничего. Да и Глухова он подставлял нелднократно, давая тупые отписки горожанам, которые писали глухову.
Власть 14:52 Среда 2 660 Депутаты горсовета «создали» муниципальную полицию Как сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета, депутаты городского совета 29 ноября приняли решение «О создании коммунального предприятия «Муниципальная полиция» Кременчугского городского совета Полтавской области».