02:42 Четверг 0 2 201
02:42, Четверг, 2 марта 2006
Власть 2 201 0

Бараннику отказали

Территориальная избирательная комиссия 13 февраля, рассмотрев заявление гражданина Баранника о регистрации его кандидатом на должность мэра Кременчуга, а также добавленных к ней необходимых для регистрации документов, отказала ему в регистрации.
БаранникПо словам представителей комиссии, основанием для такого решения стало неподобающее оформление подписных листов. “Гражданин Баранник подал в комиссию 13 подписных листов с 243 подписями. Все данные на листах заполнялись одной рукой. По закону, каждый гражданин подписной лист должен заполнять собственноручно. Исключение делается только больным. Если Баранник собирал подписи у больных, то к каждой подписи он должен представить медицинскую справку. Поэтому комиссия отказала ему в регистрации”, – заявили в комиссии.

Сам Анатолий Баранник заявил, что он будет обжаловать решение комиссии в суде. “Там все данные написаны разными людьми, но одной ручкой. Это же не запрещено!”, – говорит господин Баранник.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Спорт / Фото 10:08 Среда 0 364 Участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой вручили договор на приобретение двухкомнатной квартиры 29 ноября на пленарном заседании сессии Кременчугского городского совета мэр Виталий Малецкий вручил договор на приобретение двухкомнатной квартиры Мастеру спорта Украины международного класса, члену национальной сборной команды Украины по лёгкой атлетике, члену Олимпийской сборной Украины, участнице Олимпийских игр 2016 года Ольге Ляховой.