» » » Самовыдвиженцы на должность мэра готовятся к старту
16:55 Воскресенье 0 2 447
16:55, Воскресенье, 29 января 2006
Власть 2 447 0

Самовыдвиженцы на должность мэра готовятся к старту

20 января в помещении малого зала горисполкома заседала городская избирательная комиссия. Пятнадцать ее членов во главе с председателем Сергеем Мирошниченко в целом рассмотрели четыре основных вопроса.
Первым пунктом в повестке дня стояло рассмотрение заявлений граждан Украины, которые намереваются баллотироваться на должность мэра Кременчуга. Комиссия решала, кому из кандидатов выдавать образец подписного листа, а кому – нет.

По состоянию на 20 января в городскую избирательную комиссию поступило четыре заявления от граждан, которые намереваются посоревноваться за кресло и портфель мэра на мартовских выборах-2006. На заседании комиссии в пятницу прозвучали такие имена будущих кандидатов, как Николай Глухов, Леонид Кулиниченко, Анатолий Баранник и Михаил Батиевский. Все четверо имеют намерение идти на выборы путем самовыдвижения. Комиссией было принято только одно заявление, от Михаила Батиевского.

Как выяснилось, только ему удалось его составить по всем правилам, заявление он написал собственноручно, приложив детальную автобиографию и еще одно обязательное заявление, но уже на выдачу подписных листов. Заявления от остальных кандидатов, городская избирательная комиссия лишь приняла во внимание. Кое-кому отказали в выдаче подписных листов, а кое-кому вернули автобиографию для уточнения, как вот, например, нынешнему мэру Николаю Глухову.

На данном этапе речь идет лишь о приеме и рассмотрении горизбиркомом заявлений от претендентов. Точный перечень кандидатов на должность мэра мы будем знать только после их регистрации.

Глухов НиколайНынешний мэр Николай Глухов в марте будет принимать участие в избирательных гонках, чтобы должность мэра Кременчуга опять досталась ему. Господин Глухов внепартийный.



Куличенко ЛеонидЛеонид Куличенко будет добывать в борьбе кресло мэра Кременчуга не первый раз. Он уже ходил на выборы за главной должностью города в 2002-ом. Время покажет, повезет ли ему в этот раз.



Баранник АнатолийАнатолий Баранник тоже не новичок по делам выборным. Четыре году назад он был одним из восьми кандидатов на должность мэра. Тогда победил господин Глухов.



Батиевский МихаилМихаил Батиевский – темная лошадка городских избирательных гонок. Для него будущие выборы – дебют. За портфель мэра он будет соревноваться впервые.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 539 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.