» » » Губернатор с мэром посадили аллею в Кременчуге
22:48 Среда 0 1 547
22:48, Среда, 21 апреля 2010
Власть 1 547 0

Губернатор с мэром посадили аллею в Кременчуге

Николай Глухов и Александр Удовиченко сегодня работали лопатами. Фото: Николай ТарасенкоНиколай Глухов и Александр Удовиченко сегодня работали лопатами. Фото: Николай ТарасенкоСегодня в Кременчуге состоялось совещание, посвящённое Всемирному дню охраны труда. Его участники успели не только обсудить пакет вопросов, но и сделать хорошее дело - посадить деревья в Приднепровском парке. Сажали как раз ко Дню охраны труда в память о погибших от несчастных случаев.
Голова Госгорпромнадзора Украины Сергей Сторчак, начальник областного управления Борис Галушко, губернатор области Александр Удовиченко и мэр Кременчуга Николай Глухов вместе с руководителями предприятий Полтавской области высадили саженцы, каждый в свою лунку. Мэр и губернатор активно работали лопатами и помогали друг другу, чтобы деревья стояли крепко и росли хорошо.

Как получится, посмотрим, когда деревья подрастут. А на вопрос, сколько губернатор посадил деревьев, тот ответил, что много, и были среди них разные - от дубов до сосен.

Николай Тарасенко
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 6 662 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.