16:42 Воскресенье 0 2 112
16:42, Воскресенье, 29 января 2006
Власть 2 112 0

Биг-борд недели III

Кременчугская ячейка “Нашей Украины” выдвинула на должность мэра Кременчуга единого кандидата – действующего мэра Николая Глухова.
Глухов НиколайВ ходе выдвижения Глухов молчал и активно краснел. Потом поблагодарил партийцев за честь, но отметил, что решил баллотироваться в мэры еще и самовыдвиженцем. На каком варианте остановится – от партии или самостоятельно, еще не решил.

Нашеукраинцы приводили достаточно много аргументов в интересах кандидатуры Глухова. Самый двусмысленный аргумент привел идеолог кременчугской “Нашей Украины” Урин. Он отметил, что господин Глухов – несомненно порядочный человек, ведь соседи по даче рассказывают, что жена мэра сама, своими руками, иногда тягает с огорода тележку с овощами!

Слушайте, какая социальная несправедливость! Тележку таскает жена, а порядочным называют мужа!
 

Добавить комментарий

Власть / Происшествия / Видео 14:57 Понедельник 5 616 Официально: На площадях Кременчуга дрифтовать запрещено! (обновлено) Сегодня на еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий обратился с просьбой к представителям правоохранительных органов в правовом поле разбираться с теми водителями, которые устраивают автомобильные гонки в местах массового пребывания людей.