» » » Олег Надоша в парламенте взялся за законы
15:06 Среда 1 3 614
15:06, Среда, 24 марта 2010

Олег Надоша в парламенте взялся за законы

Олег Надоша в парламенте. Фото: nadosha.com.uaОлег Надоша в парламенте. Фото: nadosha.com.uaКременчужанин Олег Надоша, получив удостоверение депутата Верховной Рады, уже готовит предложения по ряду законопроектов. Об этом сообщили в пресс-службе Олега Владимировича. По словам источника информации, Олег Надоша существенно укрепил свой официальный статус, пройдя, после избрания Януковича Президентом, по списку в депутатскую фракцию Партии регионов в украинском парламенте.
Впрочем, став народным избранником, он ни в коей мере не отбросил планов стать мэром Кременчуга, заявляют в пресс-службе бывшего градоначальника. Пока срок проведения местных выборов в стадии решения, Олег Надоша сосредоточится на депутатской работе.

Как прошёл Олег Надоша в число 22 счастливчиков, поднявшихся вверх по списку Партии регионов на замену ушедшим в исполнительную власть во главе с Виктором Януковичем, гадать не пришлось. «Полтавщине» пояснили, что список кандидатов в депутаты на внеочередных парламентских выборах 2007 года был тогда же и утверждён. Просто через три года из тогда «непроходного» места списка Олег Надоша стал вполне проходным. Иных критериев отбора не существовало. Практика вполне привычная, объяснил источник.

ЦИК уже выдала члену парламента временное депутатское удостоверение, а присягу народного избранника Олег Надоша примет позднее.

Среди первых шагов депутата ВР уже намечены предложения по некоторым законопроектам, которые касаются и расширения полномочий местного самоуправления, что давно является актуальной темой обсуждения как на уровне регионов страны, так и в парламенте, пояснили в пресс-службе.

Николай Тарасенко
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Сергей
    Добавил Сергей
    25 марта 2010 06:55
    0
    Тот , кто предал один раз обязательно предаст и во второй и в третий ...
    Партия регионов подбирает  к себе весь этот мусор который всплыл на волне так называемой демократии особенно если этот мусор богатенький ...
    Все мы помним этого так сказать политического деятеля и в ранге мэра и в ранге депутата от БЮТ (откуда с позором был изгнан за то-же предательство) и в ранге борца за свободу и демократию на митингах в поддержку Ющенко в 2004 году .
    Увы говоря русским языком - имем то , что имеем ...
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 132 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».