» » » В Партию Регионов вступают семейными кланами
19:14 Пятница 2 4 132
19:14, Пятница, 20 января 2006

В Партию Регионов вступают семейными кланами

17 января кременчугская ячейка Партии Регионов утвердила списки кандидатов в местные советы разных уровней. Фамилии нескольких кандидатов удивили даже привычную к избирательному конформизму прессу.
Терещенко наблюдает, как голосуют за его кандидатуру17 января, во вторник, в помещении “Кременчуггорводоканала” прошла IX партийная конференция кременчугской ячейки Партии Регионов. Помещение горводоканала выбрано для проведения мероприятия не случайно, руководитель горводоканала господин Медведовский – член Партии Регионов. К тому же с солидным стажем.

Цель конференции, утверждение избирательных списков в советы разных уровней. Когда председатель мероприятия и председатель кременчугской ячейки партии, господин Салимон радостно объявил, что нужно утвердить 160 кандидатур, пресса скисла. 160 кандидатов – это же сидеть до ночи. А ничего подобного! Голосование прошло с фантастической скоростью. Господин Салимон весело читал фамилии кандидатов, присутствующие в зале быстро поднимали руки - все, как один, “ЗА”. Так быстренько проголосовали за 60 кандидатов в горсовет. Потом, за 50 в Автозаводской райсовет и за 40 в Крюковский. 10 кандидатов в областной совет также споров не вызвали.



Утверждение кандидатур прошло без эксцессов

Пока утверждались списки кандидатов, мы обратили внимание на интересную деталь, в списках в советы разных уровней повторялись одни и те же фамилии. Так, в городской совет партийцы утвердили кандидатуру Григория Константиновича Брижахи (№ 2 в списке), 1951 года рождения. А в Автозаводской райсовет провели Брижаху Константина Григорьевича (№ 7 в списке), 1976 г.р. Та же история повторилась с фамилией Терещенко. В горсовет прошел Денис Юрьевич Терещенко (№ 4), а в Автозаводской райсовет – Лариса Юрьевна Терещенко (№ 10). По спискам в райсовет прошла также еще одна Терещенко Лариса Петровна. А что, грамотно. Такая расстановка сил дает возможность в дальнейшем решать важные для семьи вопросы на разных уровнях.



Поменяли ориентацию

altСреди выдвиженцев кременчугской ячейки прозвучало несколько фамилий, которые вызывали незаурядное удивление. В списки попали два уважаемых в Кременчуге врача – Федько и Попенко. Удивило, конечно, не то, что они стали членами Регионов, а то, что они еще почти вчера были членами других партий. И вдруг изменили ориентацию.

Главный врач кременчугской детской больницы Попенко два месяца тому назад, в ноябре, был торжественно принят на партийной конференции в политсовет кременчугской ячейки “Нашей Украины”, а немного ранее и в саму партию. Как стало известно, по предварительным подсчетам в списках кандидатов “Нашей Украины” в горсовет, ему светило 12-13 место. Такое место не гарантирует проход в городской совет. В списках кандидатов в городской совет от Партии Регионов господин Попенко занимает 5 место. Это гарантированный проход в горсовет.

altГлавный врач кожно-венерологического диспансера Федько два месяца тому назад приняла предложение партии “Третья сила”. В ее списках Ирина Семеновна имела проходное место в первой пятерке. Сейчас, по спискам кандидатов от Партии Регионов в Крюковский райсовет, она также имеет проходное (№1) место. Остается добавить, что бренд Партии Регионов на сегодня более раскручен, чем бренд “Третьей силы”.

Оба врача почти одинаково прокомментировали свой переход в Партию Регионов, их как врачей не устраивает политика нынешней власти в сфере медицины.



Кандидаты от Регионов в городской совет Кременчуга:

1. Черныш Г.К. – генеральный директор СП “Кременчугский автосборочный завод”.

2. Брижаха Г.К. – заместитель председателя Автозаводского райсовета.

3. Шендрик Г.Г. – директор “Союзрембуд”.

4. Терещенко Д.Ю. – директор ЧП “Украинские источники”.

5. Попенко Ю.Г. – главный врач кременчугской детской больницы.



Кандидаты от Регионов в Полтавский областной совет:

1. Салимон В.Б. – заместитель председателя правления ЗАО “Изумруд”.

2. Данилейко Г.И. – председатель правления ОАО “Кредмаш”.

3. Михалевич В.П. – председатель правления ОАО “Кременчугнефтехиминвест”.

4. Карягина Л.И. – голова ГО “Берегиня Украины”.

5. Бортник О.Г. – заместитель директора ОАО “Технология”.



altОдин из самых авторитетных кременчугских регионалов господин Черныш, остался недоволен освещением информации о визите в Кременчуг лидера Регионов господина Януковича в кременчугских СМИ. И сообщил, что вскоре в городских газетах “за наши деньги” (то есть, за деньги регионалов) появится правда о пребывании Виктора Януковича в Кременчуге. Правда “за наши деньги” – это круто. А, главное, правдиво.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    20 января 2006 19:33
    0
    Сборище идиотов и олигофренов. Цирк уехал, клоуны остались называется. Неделю назад один мастер словесности блистал в Кременчуге, теперь эстафету подхватили местные "проФФесора".
    "...за наши деньги появится правда..." :up2:
    Вы лучшие :winner: , без клоунов конечно же выборы были бы не настолько интересны... Вас бы всех скопом собрать и бродячим цирком с концертной программой отправить народ по стране веселить...
    Вы бы своими фразенками Вишневского без работы оставили... С нетерпением ждем новых перлов! Держите марку, проФФесора!
  2. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    20 января 2006 19:47
    0
    Насчет врачей, вообще бред... куда вы лезете (неважно в какую партию). Врач-политик, как и учитель-политик, как звучит по-дурацки, так и на деле получается. Не теряйте свое лицо, хотя уже потеряли!
    Лечите людей лучше, а не за баблом гоняйтесь. Уже видать главврачам доходов по осн. месту работы не хватает... бедняжки, сочувствую... :unsure:
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 136 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».