» » » Первые проблемы со списками
14:25 Воскресенье 0 934
14:25, Воскресенье, 7 февраля 2010

Первые проблемы со списками

Избиратели, которые проголосовали в первом туре, сегодня не находят себя в списках. Фото: Олег ЖуравлевИзбиратели, которые проголосовали в первом туре, сегодня не находят себя в списках. Фото: Олег ЖуравлевПредседатель 148-го окружкома Николай Ковган сообщил «Полтавщине», что избирательные участки Кременчуга работают в нормальном, рабочем режиме, авралов нет. На второй тур в списки добавили 2500 избирателей. Как и в прошлый раз, уже есть проблемы с избирательными списками.
По словам секретаря Кременчугского окружкома Николая Майбороды, те избиратели, которые проголосовали в первом туре, сегодня просто не нашли себя в списках. Работники участков идут навстречу таким избирателям и вносят их по данным паспортов.

Всего же в Кременчуге проголосуют 179206 избирателей. 3174 из них — на дому. Уже традиционно наибольшую явку дают граждане более преклонных лет, особенно Крюковского района города. Хотя после 09:00 активность избирателей немного спала.

Николай Тарасенко
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 135 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».