» » » “Входит и выходит – замечательно выходит”
03:23 Пятница 0 3 424
03:23, Пятница, 11 ноября 2005

“Входит и выходит – замечательно выходит”

В городском совете произошли очередные партийные миграции.
Депутаты Кременчугского горсовета Ярослав Прокопчук, Юрий Попенко и Виктор Федорченко вышли из фракции “Наша Украина” и вошли во фракцию “Народный выбор партии “Народный союз Наша Украина”. А вот из “Народного выбора” вышел Александр Головач. Он теперь в недавно созданной фракции горсовета “Третья сила”. К нему присоединился Игорь Плахотный, исключенный из фракции “Наша Украина”. Кроме них, в “Третьей силе” горсовета Игорь Воловик, Сергей Гарифов и Николай Польщиков. Из фракции “Наша Украина” был исключен и Виталий Корягин.

Кроме “Третьей силы” и “Народного выбора”, в горсовете есть и фракция социалистов. Фракция “Наша Украина” ликвидирована.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 129 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».