» » » Коней на переправе поменяют или оставят?
18:45 Понедельник 0 1 174
18:45, Понедельник, 1 июня 2009

Коней на переправе поменяют или оставят?

Какую партию в канун выборов будут выбирать представители кременчугской элиты? Известная традиция для наших чиновников. В канун выборов, один раз в четыре года, они меняют политическую партию и находят ту, которая нужна больше всего, или ту, которая отвечает взглядам. Первым такой шаг уже сделал заместитель мэра Александр Быков, который приблизился к общественному объединению Арсения Яценюка, - заполнил анкету и стал активистом. Что планируют другие наши чиновники по этому поводу, спросили у представителей горисполкома.
Николай Глухов, мэр Кременчуга, представитель партии «Единый центр»:
- На работе прежде всего каждый должен исполнять свои обязанности. Относительно политики, политической направленности, то это личное право каждого, которое гарантирует Конституция.

Владимир Онищенко, первый заместитель мэра:
- Как по мне, то лучше всего быть вне политики. Я не являюсь членом никакой политической партии, в том числе и Партии Регионов. И в любую партию вступать не планирую.

Василий Ивко, секретарь городского совета, избранный по списку Социалистической партии Украины:
- Пока что передо мной вопрос относительно изменения политических вкусов не возникает.

Татьяна Неиленко, заместитель мэра:
- В политической жизни я участию не принимаю. Я не политик, а экономист. Честно говоря, во всех этих политических играх никогда участия не принимала и менять своё отношение к этому не собираюсь. Я буду исполнять все обязанности, которые возложены на меня как на должностное лицо. Работа, её качественное исполнение для меня является главным.

Николай Порицкий, заместитель мэра:
- Как и раньше, для меня есть один кандидат на должность президента, это действующий Президент Украины - Виктор Ющенко. Менять своё мнение и вкус тносительно кандидата я пока что не собираюсь.

Игорь Крикливец, заместитель мэра:
- Несмотря на то, что я член Бориспольской Партии регионов, прежде всего я не политик, а “технарь”. Поэтому политикой, как таковой, не занимаюсь и сказать об избранном мной кандидате в президенты пока ничего не могу.

Василий Хоменко, заместитель мэра:
- На данное время остаюсь членом Социалистической партии. И хотя я недоволен руководством, не всегда разделяю их шаги, менять партию не собираюсь. Хотя сейчас симпатизирую Арсению Яценюку.
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 133 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».