» » » «Единый Центр» с «Народной самообороной» на выборы не пойдёт
14:27 Четверг 0 1 161
14:27, Четверг, 11 сентября 2008

«Единый Центр» с «Народной самообороной» на выборы не пойдёт

Народный депутат Украины, член политсовета партии «Единый Центр» Михаил Полянчич исключает блокирование «Единого Центра» с «Народной самообороной» в случае проведения досрочных парламентских выборов. Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня журналистам во время пресс-конференции в Кременчуге.
По его словам, руководство партии рассматривает вариант создания избирательного блока, но придерживается мнения идти на выборы самостоятельно.

“Если мы не договоримся, то пойдём на выборы сами. Мы рассматриваем возможность объединения с прагматичными людьми, которые поддерживают идеологию нашей партии. Я не исключаю «Нашу Украину», но только не «Народная самооборона». Такого альянса не будет”, - сказал М. Полянчич.

Как сообщалось, председатель «Единого Центра» Игорь Криль ранее заявлял, что в случае проведения в Украине досрочных парламентских выборов партия «Единый Центр» готова пойти на них в союзе с партией «Наша Украина», но лучше отдельно.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 126 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».