» » » В Кременчуге не все поддерживают Виктора Балогу
16:48 Среда 0 1 091
16:48, Среда, 30 июля 2008

В Кременчуге не все поддерживают Виктора Балогу

Депутаты Кременчугского городского совета - представители ведущих политических сил города - городских организаций КПУ и «Нашей Украины» не будут объединяться в один блок, как заявлял недавно председатель секретариата Президента Виктор Балога. Об этом вчера сообщил один из руководителей областной организации КПУ Игорь Коцар.
“Ни в коем случае мы не будем объединяться в Кременчугском городском совете с «Нашей Украиной». Тем более, если идёт речь о тех, кто стал представителем «Единого центра» в Кременчуге, в частности бизнесмена Сергея Сеня”, - отметил он. “Я не Виктор Балога и не собираюсь ни с кем объединяться”, - заявил один из основателей пропрезидентской фракции в городском совете Александр Урин.

Как сообщалось ранее, председатель секретариата Президента, обнародовал свой прогноз по созданию новой коалиции, в которую войдут КПУ, «Наша Украина» и партия Регионов.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 124 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».