» » » Кременчугские коммунисты требовали на демонстрации отставки губернатора
16:30 Четверг 0 1 161
16:30, Четверг, 1 мая 2008

Кременчугские коммунисты требовали на демонстрации отставки губернатора

Участники первомайской демонстрации в Полтаве и Кременчуге призвали председателя Полтавской областной государственной администрации Валерия Асадчева уйти в отставку. Участники митинга (сторонники КПУ, СПУ и Партии регионов) в Полтаве выразили несогласие с инициативами губернатора по сносу памятников советского периода, переименованию улиц, “переписыванию истории”.
Аналогичные заявления прозвучали и на митинге в Кременчуге. Там сторонники оппозиции также выступили с критикой губернатора. “Асадчев, как и Ющенко в стране, дестабилизирует ситуацию в области. Он не может консолидировать её. Эти инициативы по сносу памятников, переименованию улиц только усугубляют ситуацию. Лучше бы занимался экономикой... Мы - участники митинга - требуем, чтобы губернатор ушёл в отставку”,- заявил на митинге секретарь Кременчугского горкома КПУ Игорь Коцарь.

Также участники митингов в Полтаве и Кременчуге выдвинули требования по продолжению действия моратория на продажу земли, по недопущению приватизации жилищно-коммунальных предприятий и роста цен и тарифов.

MIGnews
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 129 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».