» » » Желтая “Пора” открещивается от кременчугского “черного списка”
00:59 Пятница 0 3 191
00:59, Пятница, 9 сентября 2005

Желтая “Пора” открещивается от кременчугского “черного списка”

На прошлой неделе город заполнился открытками оранжевого цвета с логотипом Гражданской партии «Пора», подписанные координатором партии Игорем Балаховским. В открытках отмечалось, что экс-начальник областного УБОПа Александр Плужник занесен в число кандидатов черного списка “Поры”.
Открытка инкриминирует господину Плужнику “превышение полномочий, организацию и проведение многочисленных истязаний и недопустимое поведение с задержанными..., коррупционные действия” и прочее. Кроме того в открытке вспоминаются и другие кандидаты в "черные списки" – это те, "кто сотрудничал с Плужником в Кременчуге: депутаты Игорь Кушнир, Евгений Холод и Олег Бабаев, Вячеслав Крамаренко..." и другие.

В понедельник координатор партии "Пора" заявил о непричастности партии к этим открыткам. Однако, Игорь Балаховский говорит, что Александр Плужник действительно является кандидатом в черный список “Поры” и вся информация относительно его личности сейчас проверяется. “В случае ее подтверждения кандидат становится фигурантом. В области кандидатов в список "Поры" несколько. В частности, это городской председатель Миргорода - Паутов. А вот фигурант в списке сейчас только один – заместитель начальника областного управления милиции Леонид Бобрицкий. Моральная же сторона многих предпринимателей, о которых идет речь в открытке, у нас, действительно, вызывает сомнения, но все обвинения по чьему-то адресу партия выдвигает в обоснованной форме, опираясь на проверенную базу доказательств”, - говорит Игорь Балаховский.

Напомним, «черный список» “Поры” начали создавать еще осенью в 2004 году. Сейчас в нем около 150 фамилий государственных служащих разных уровней. Гражданская партия – бывшая «желтая «Пора» – утверждает, что свою «списочную» оценку может подтвердить документально.

Кременчугский телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 123 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».