» » » В Кременчуге говорят о фактах подкупа избирателей
20:38 Воскресенье 0 1 191
20:38, Воскресенье, 30 сентября 2007

В Кременчуге говорят о фактах подкупа избирателей

По словам наблюдателей, они видели, как покупали голоса на 45-ом избирательном участке на Молодёжном. Избиратель должен был принести фото или видео, отснятое на камеру мобильного телефона в подтверждение того, что он проголосовал за нужную партию.
А люди из белого «Фольксвагена» вроде бы платили за это деньги. О какой сумме идёт речь, наблюдатели не сообщают, но утверждают, что видели этот белый «Фольксваген» не только не Молодёжном. Начальник кременчугской милиции Василий Овчаренко сказал, что о вышеуказанных фактах ему ничего неизвестно. А в целом милиция сегодня во время голосования фиксировала разве что мелкие нарушения преимущественно технического характера.

Открытое радио
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 135 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».