» » » Сегодня утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Тимошенко
15:22 Вторник 0 1 513
15:22, Вторник, 25 сентября 2007

Сегодня утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Тимошенко

Сегодня рано утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Юлии Тимошенко и транспаранты, развешенные на штабе БЮТ. Как рассказал руководитель избирательного штаба БЮТ в Кременчуге Олег Бабаев, огромный портрет Ю.Тимошенко и транспаранты с лозунгами партии был залит краской между 6-ю и 7-ю утра.
“Это грязные избирательные технологии. Нет, чтобы как мы открывать детские площадки, ремонтировать школы, они идут на вандализм. Я считаю, это сделали оппоненты из Партии регионов в канун визита своего лидера. Жаль, что не пойманы эти вандалы. Думаю, лидер партии такие шаги своих однопартийцев не одобрил бы”, - заявил О.Бабаев.

Руководитель избирательного штаба Партии регионов в Кременчуге Николай Черныш заявил, что его штаб не причастен к этому инциденту. “Мы на выборах работаем честно. Мы протягиваем всем руку и не играем в грязные игры. Решение, за кого голосовать, всё равно будет принимать избиратель. Против нас тоже есть провокации. Вчера нам подожгли агитмашину. К счастью, мы всё вовремя потушили. Сгорела часть бампера. Я об этом оппонентам не говорил и их в этом не обвиняю. Милиция во всём разберётся”, - сказал Н.Черныш.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 124 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».