» » » Выступлению Януковича в Кременчуге предшествовала драка
14:32 Вторник 2 1 803
14:32, Вторник, 25 сентября 2007

Выступлению Януковича в Кременчуге предшествовала драка

Сегодня перед митингом лидера Партии регионов Виктора Януковича в Кременчуге на площади Победы возникла драка между сторонниками Партии регионов и блока «Наша Украина – Народная самооборона».
Как рассказал депутат горсовета, член политсовета Кременчугской городской организации НУ-НС Александр Урин, ещё вчера их однопартийцы поставили свои палатки на площади Победы, где сегодня выступил В.Янукович.

“Однако вчера четверо бритоголовых заявили, чтобы мы их убрали, иначе агитаторам ноги поотрывают, а палатки порежут. Сегодня мы выставили свои пять палаток, как и обещали ранее. Ведь когда приезжал наш лидер Юрий Луценко, «регионалы» тоже выставляли свои пять палаток. Так вот, мы выставили их, тут налетели с десяток братков и начали отбирать палатки, образовалась потасовка. Они увезли наши четыре из пяти палаток. Сразу мы оповестили об этом милицию. Они выставили спецназ. Мы начали снова ставить палатки. Тут снова налетели братки. И всё начало повторяться. Тогда их задержала милиция. Трое доставлены в райотдел”, - сказал А.Урин.

По его словам, после очередного нападения, между руководством городской организации НУ-НС и представителями Партии регионов состоялись переговоры, в ходе которых достигнуто соглашение о ненападении друг на друга.

Как сообщили в райотделе милиции, по факту задержания трёх человек составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Обком
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    25 сентября 2007 14:44
    0
    В 9 утра, выезжая из гаража, хотел проехать по Коцюбинского возле Лётного. Не тут-то было, поставили "кирпич", по обе стороны дороги стояли две колоны автобусов из которых выгружали не одну сотню "добровольных" сторонников Януковича с флагами. :pardon:
    Про перекрытый центр и отключенные светофоры вообще молчу. :zloy: Барин приехали... :thumbdown:
    Когда уже эти царские замашки закончатся?!
  2. Oleg Sh.
    Добавил Oleg Sh.
    28 сентября 2007 22:05
    0
    после очередного нападения, между руководством городской организации НУ-НС и представителями Партии регионов состоялись переговоры, в ходе которых достигнуто соглашение о ненападении друг на друга.

    н-даааа.....
    Соглашение о ненападении друг на друга....
    Прям как на войне. Дикая страна. Я серьезно.
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 135 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».