» » » Литвин предлагает пересчитать результаты выборов-2006
04:50 Четверг 0 1 602
04:50, Четверг, 16 августа 2007

Литвин предлагает пересчитать результаты выборов-2006

Лидер Блока Литвина, экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин предлагает пересчитать результаты выборов-2006 во избежание возможных фальсификаций на досрочных выборах 30 сентября.
“Сегодня много разговоров о том, что выборы 30 сентября будут сфальсифицированы”, - цитирует В.Литвина пресс-служба блока в среду. “Но никто не говорит о том, как это предотвратить. Я убеждён, что для этого нужно пересчитать голоса на выборах 2006 года”, - сказал лидер блока вчера в Кременчуге.

Это позволит потренироваться новосозданным окружным и участковым комиссиям, а также станет своеобразным тренингом для наблюдателей. Кроме того, считает политик, это станет предупреждением тем, “кто уже сейчас определился, как будет стимулировать ту или иную избирательную комиссию для нужного ему результата при подсчёте голосов”.

“До 30 сентября ещё есть время, и мы сможем таким образом поднять вопрос о том, были ли фальсификации на выборах в 2006 году”, - сказал В.Литвин.

На парламентских выборах-2006 «Народный блок Литвина» не преодолел 3-процентного барьера для прохождения в парламент, набрав 2,44% голосов избирателей.

Газета по-украински
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 124 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».