» » » В столицу едут, но не все
19:15 Вторник 0 1 763
19:15, Вторник, 3 апреля 2007

В столицу едут, но не все

Сегодня в полночь кременчугские партийцы от партии Регионов отправятся на защиту парламента. Об этом сообщили в общественной приемной партии.
Ожидается, что спасать парламент выедут активисты сразу на четырех автобусах. Уже в столице делегация кременчужан присоединится к кременчугским регионалам - депутатам горсовета, которые дежурят под стенами парламента с прошлого четверга. Сама же, приемная городской организации партии Регионов больше напоминает продуктовый магазин и диспетчерскую одновременно. На окнах приемной собраны пакеты с хлебом, а в углу - упаковки с минеральной водой.

Эти и другие продукты питания кременчужане должны забрать с собой в Киев. Там их уже ждет руководитель общественной приемной городской организации партии депутат горсовета Алексей Плиха и депутат горсовета Игорь Семеняченко.

Городская организация БЮТ пока не планирует собирать делегацию в Киев в поддержку Майдана. Об этом сообщает руководитель организации блока БЮТ Автозаводского района Кременчуга Андрей Зощук. “Сегодня в Полтаве на партийном семинаре находится руководитель кременчугских бютовцев Михаил Гуртовой. Именно там и будет решаться вопрос - ехать или нет кременчугским сторонникам Юлии Тимошенко в столицу. Пока еще никаких призывов срочно прибыть в Киев не поступало”, - сказал Андрей Зощук.

“Нашеукраинцы” Кременчуга не будут ехать в столицу. Об этом сообщает руководитель городской организации НУ, депутат областного совета Юрий Дряпика. “Незачем туда ездить. Нужно готовиться к новым выборам”, - по утверждению руководителя городской организации «Нашей Украины», Президент Украины Виктор Ющенко все сделал правильно. “Мы были в Киеве недавно на съезде «Нашей Украины», а теперь начинаем подготовку к новым выборам. Указ президента конституционный”, - убежден Юрий Дряпика.

Новини Полтавщини
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 117 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».