» » » Загадочные посланцы в неблагополучной области
14:02 Вторник 0 2 421
14:02, Вторник, 9 августа 2005

Загадочные посланцы в неблагополучной области

В политическо-криминальной лихорадке кременчугского отделения “Нашей Украины” приехали разбираться киевляне. Киевская комиссия “Народного союза “Наша Украина”, которую ожидали после конфликта на учредительной конференции Автозаводского района, появилась в Кременчуге в среду в офисе городской ячейки партии. Её руководители не сообщили об этом визите.
Тайные агенты

Даже застав в кабинете председателя городской ячейки Павла Черныша одного из гостей, мы не получили ответа, кто приехал в составе комиссии. Двое киевлян - как оказалось потом, представители управления партийно-организационной работы - почему-то упрямо не хотели представляться и избегали комментариев. В конце концов один назвал свою фамилию – Игорь Звиздовский. Но сделал он это только после того, как получил телефонное разрешение из столицы. Изучив мнение одной стороны, гости из столицы во главе с Павлом Чернышем и Валентиной Волошиной (председатель исполкома областной организации), собрались ехать в больницу к побитому на конференции Владимиру Лазорю. Планировались встречи с городскими депутатами – его сторонниками. Господин Звиздовский сказал, что комиссия не поддерживает ни одну из сторон, и приехала сюда ввиду “неблагополучной ситуации в Полтавской области, которой не наблюдается нигде в Украине”. Результаты своей работы они передадут председателю политсовета Роману Бессмертному. Итогом визита должна быть аналитическая справка, которую обещали обнародовать.

“В партию втянули друзья”

Относительно стрельбы, расследованием которой занимаются кременчугские стражи порядка, то Владимир Каплин на пресс-конференции во вторник заявил, что “уже вылезли уши того, кто хотел его “убрать”. Он уверен, что это - Олег Надоша ("нашеукраинец" и бывший мэр Кременчуга), который, по словам господина Каплина, хочет снять Валентину Волошину и Ивана Близнюка (областной партийный лидер), которые ему не угодны, а вместе с тем и самого Каплина, который не угоден Надоше как будущий мэр. Каплин говорит, что не имеет доказательств того, что Олег Надоша причастен к делу, а только ссылается на расследование частных детективов.

Господин Надоша в телефонном разговоре сказал, что это ложь и он не имеет никакого отношения к так называемому "покушению" на Владимира Каплина. Надоша считает, что это РR-технологии Каплина на пути к креслу мэра.

Относительно головы КРК городской организации партии Владимира Лазора, который лечится в нейрохирургии, то Автозаводской райотдел милиции дал справку о том, что именно он совершил драку в городском Дворце культуры во время проведения конференции 23 июля. Протокол передан в суд. Из-за конфликта отложена аналогичная конференция в Крюковском районе.

В 16:00, киевляне начали в горисполкоме встречу с депутатами Уриным, Добрик, Сенем и другими. Через несколько минут киевлянам не понравилось, что их снимает камера и журналистов выставили за двери.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 114 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».