» » » Надоша бросил “черную метку” Ющенко
12:42 Понедельник 0 2 263
12:42, Понедельник, 14 августа 2006

Надоша бросил “черную метку” Ющенко

4 августа Верховная Рада голосовала за премьера Виктора Януковича и новый состав правительства. В парламенте ожидали Президента Украины Виктора Ющенко. Оригинально решил его встретить народный депутат от фракции БЮТ, наш земляк Олег Надоша.
Он привязал оранжевый флаг с надписью “ТАК!” и траурной лентой к креслу Президента. Как говорит сам нардеп, таким образом он пытался выразить свое несогласие с представлением Президентом кандидатуры Януковича на должность премьера. “Я с сыном Андреем были с этим флагом на Майдане. Андрей там ночевал с ним. Выдвижение Януковича это была личная обида. Поэтому флаг с подписями участников Майдана я привязал к креслу Ющенко. А перед этим я выбросил дома всю оранжевую символику. Такой мой шаг не был согласован с фракцией. Это лично мое, от души”.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 129 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».