» » » Кременчугский окружком пожаловался на коммунистов в милицию
10:41 Вторник 3 1 106
10:41, Вторник, 11 сентября 2012

Кременчугский окружком пожаловался на коммунистов в милицию

В Кременчуге члены окружной избирательной комиссии №146 обратились в милицию с просьбой определить законность избирательной рекламы Комунистической партии Украины.
Как сообщил журналистам представитель ОИК №146 Михаил Майборода, в маршрутках города массово размещена реклама с лозунгами, которые использует Компартия (те же фразы транслируются в рекламных блоках на телеканалах). Однако на мини-плакатах в маршрутках нет исходных данных о заказчике рекламы и типографии, где она отпечатана.

«Это является нарушением. Мы сегодня передали письмо в милицию», — сказал Майборода. Он подчеркнул, что в обязанности окружкома входит контроль за соблюдением законодательства субъектами избирательного процесса.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. triop
    Добавил triop
    11 сентября 2012 15:47
    0
    Нехай міліція в першу чергу розбереться, звідки у комуністів гроші. Найбільша за потужністю реклама по радіо, ТБ, в газетах, які, до речі, у них майже безплатні з 2006 року, та ще й листівками все обліплено. Мільярдерів у них немає (комуніст-мільярдер - якось не звучить), внесків пенсіонерів вистачить хіба-що на швейцарський годинник для петька за 30 тис. зелених, регіонали навряд чи будуть їх спонсорувати, адже виборці у них схожі по ментальності і це означало б відтік їх від регіоналів. А спонсор дуже щедрий, мільярди нафторублів вкладає в своїх українських виконавців сценарію розвалу України і входження її як колонії в новий імперський союз. Історія повторюється - Ленін за німецькі гроші розвалив Росію, а симоненко за кремлівські гроші розвалює Україну. Ось така історична роль цієї шайки.
  2. vl69vl
    Добавил vl69vl
    11 сентября 2012 19:38
    0
    Приїджають репортери у село... і запитують у старого діда:
    - А комуністи у вас є?
    А він і відповідає:
    - Та кому їсти є, але немає кому працювати!!!

    P.S. Українець!!!
    Зроби свой вибір!!!
    Не слухай чужої думки!!!
  3. ку-ку
    Добавил ку-ку
    11 сентября 2012 19:50
    0
    Это называется агитация от самих граждан города! Ферштейн ? )))

    Какое дело простому буржую или фашиноиду где взяли деньги на агитацию, если программа для народа на понижение тех же ком. тарифов? Почему меня не давит, а некоторых давит "ЖАБА"???
    Ответ: есть люди у которых так много денег, что чужие доходы не дают спать ) этакие борцы за справедливость еще и не ограбили ВСЕХ и до конца ))) мож у коммунистов наследство офигеть крутое за бугром, там и коммунистов побольше )))

    И шо интересно, развалили СССР за свои карманные? Или помаранчивые на свои дивиденды офашистились?
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 114 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».