» » » Губернатор Бульба уволен
13:52 Пятница 0 2 433
13:52, Пятница, 19 мая 2006

Губернатор Бульба уволен

Президент Украины Виктор Ющенко в пятницу, 12 мая, уволил с должности главы Полтавской областной государственной администрации Степана Бульбу.
Как сообщает пресс-служба главы государства, Степан Бульба освобожден в связи с избранием его народным депутатом Верховной Рады по спискам Социалистической партии Украины.

В день подписания президентского приказа Степан Бульба заявил, что в парламенте он будет лоббировать интересы области в Верховной Раде. “Я убежден, что моя команда останется и было бы лучше всего, если бы главой облгосадминистрации был назначен мой первый заместитель Виктор Иноземцев. Я этого искренне хочу и знаю, что в Кабмине и Секретариате Президента он имеет поддержку”, - заявил экс-губернатор.

Напомним, Степан Бульба был назначен главой облгосадминистрации 4 февраля 2005 года.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 135 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».