» » » Кременчужане не согласны со списками партий
10:19 Воскресенье 0 2 160
10:19, Воскресенье, 26 марта 2006

Кременчужане не согласны со списками партий

Группа работников госпредприятия “Кременчугское управление магистральных нефтепродуктов” протестует против того, что в местный совет Кременчуга в списке Украинской партии Чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью под №1 проходит Гамза Сергей Иванович. Об этом сказано в открытом заявлении на имя председателя Украинской партии Чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью, переданном в редакцию.
Как сказано в тексте документа, первый номер списка партии “практически похоронил три предприятия” Кременчуга: завод железобетонных шпал, завод силикатного кирпича и Кременчугское управление магистральных нефтепродуктов. Как утверждается в обращении, для захвата предприятия использовалась схема с дебиторской задолженностью.

“Мы государственное предприятие, подчиненное Минтопэнерго, основные фонды предприятия мы не можем продавать или передавать без согласования с Фондом госимущества. Но это не препятствие для команды Гамзы. Бывший директор отдал за долги основные средства производства без согласования. Самыми ценными на нашем предприятии были магистральные нефтепродуктопроводы длиной 561 км, остаточная стоимость которых составляла 11120000 грн.”

Представители Гамзы С.И. не пустили на территорию выкупленного им предприятия работников, а протестующие были уволены как “воры, прогульщики и как нарушители своих обязанностей”. Среди уволенных были люди, которые работали на предприятии от 20 до 31 года. На предприятие не была допущена и комиссия Минтопэнерго, которая приехала для расследования инцидента.

После отмены Высшим хозяйственным судом незаконного решения о продаже предприятия против бывшего руководства предприятия возбуждено уголовное дело. Однако Гамза С.И. избежал наказания и теперь баллотируется в местный совет по списку Украинской партии Чести, борьбы с коррупцией и организованной преступностью.

“Даже одна ложка дегтя может испортить бочку меда”, - говорится в заявлении, подписанном руководством и сорудниками госпредприятия “Кременчугское управление магистральных нефтепродуктов”.

Vlasti.NET
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 123 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».