» » » Глухова хотят повторно снять с выборов
15:03 Вторник 0 3 220
15:03, Вторник, 21 марта 2006

Глухова хотят повторно снять с выборов

Кременчугская городская территориальная комиссия повторно решила снять с регистрации кандидатом в мэры Кременчуга нынешнего мэра Николая Глухова. Об этом сообщил представитель мэрии Кременчуга со ссылкой на заседание горизбиркома, на котором рассматривалась жалоба кандидата в мэры Леонида Куличенко на Глухова.
“Сначала по решению суда восстановили, а потом по старому заявлению Куличенко решили заново снять с регистрации Глухова”, - сказал представитель мэрии Кременчуга. Он добавил, что присутствующие на заседании журналисты выразили возмущение действиями комиссии, и заседание комиссии было перенесено.

В свою очередь, депутаты Кременчугского горсовета решили созвать внеочередную сессию для переизбрания членов горизбиркома.

Как сообщалось, 6 марта Кременчугский горизбирком снял с регистрации кандидата в мэры Глухова, удовлетворив решение суда по иску Куличенко, который обвинил Глухова в использовании служебного положения во время предвыборной агитации.

18 марта апелляционный суд отменил это решение, и 20 марта горизбирком восстановил Глухова кандидатом в мэры Кременчуга.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 117 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».