» » » Глухов повторно требует отменить решение о его снятии с выборов
14:41 Воскресенье 0 2 154
14:41, Воскресенье, 19 марта 2006

Глухов повторно требует отменить решение о его снятии с выборов

Мэр Кременчуга Николай Глухов 17 марта обжаловал в Аппеляционном суде Полтавской области решение Автозаводского районного суда Кременчуга и Кременчугской городской территориальной избирательной комиссии о его снятии с регистрации кандидатом на выборы мэра Кременчуга. Об этом сообщил сам Глухов.
“Подали в наш районный суд, а он уже перенаправит иск в полтавский Аппеляционный суд.” - сказал Глухов. В частности, Глухов отрицает факт использования служебного положения 24 февраля на встрече с ветеранами “Крюковского вагоностроительного завода”. Он утверждает, что отчитывался перед собравшимися о проделанной работе, а не проводил агитацию.

Как сообщалось, 15 марта Автозаводской райсуд Кременчуга отказал Глухову возобновить его регистрацию кандидатом в мэры. 6 марта Кременчугский горизбирком снял с регистрации кандидатов в мэры Глухова, обвинив его в использовании служебного положения во время предвыборной агитации.

Сейчас на должность мэра Кременчуга претендуют 9 кандидатов. Выборы пройдут 26 марта. В Кременчуге проживает 230 тыс. человек.

proUA
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 114 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».