» » » Денис Терещенко, или За двумя зайцами
08:59 Пятница 1 5 112
08:59, Пятница, 17 марта 2006

Денис Терещенко, или За двумя зайцами

Еще недавно мы сообщали о том, что кременчугская ячейка “Нашей Украины” (НСНУ) требует упразднить регистрацию кандидата на должность мэра господина Терещенко. Основания для отмены – двухпартийность кандидата.
altКак утверждали представители НСНУ, кандидат во время выдвижения в то же время был членом и Партии Регионов, и Социалистической партии. На должность мэра Кременчуга Терещенко выдвинула Партия Регионов, а по закону, она не может выдвигать представителей других партий. В подтверждение своего заявления представители НСНУ предоставили документы, подписанные председателем кременчугской ячейки соцпартии господином Левченко. Документы свидетельствовали, что Терещенко, действительно, на момент выдвижения оставался членом соцпартии.

7 марта Автозаводской районный суд оставил без рассмотрения иск НСНУ относительно отмены регистрации кандидата Терещенко. Причина – истцы пропустили обусловленные законом сроки представления иска.

10 марта дело вернулось в городскую териториальную избирательную комиссию. На заседание комиссии стороны представили документы, одинаковые по форме, но содержащие противоречивые сведения. Как сообщила заместитель главы комиссии, в документе, предоставленном Терещенко, указывалось, что он исключен из рядов соцпартии (на момент выдвижения). А в документе (протокол заседания), поданного представителями партии социалистов, было указано, что господина Терещенко на том заседании не исключили из партии, а отложили рассмотрение вопроса.

Избирательная комиссия приняла решение передать оба документа в прокуратуру – для исследования и выяснения, какой же из них настоящий.

По закону, прокуратуре на проверку предоставляется три дня. Поэтому в конце недели мы должны узнать, успел ли господин Терещенко оставить соцпартию перед тем, как вступить в Регионы.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. Гость
    Добавил Гость
    17 марта 2006 09:30
    0
    Господин Терещенко :confus: немного лопухнулся или не хотят пускать, кто че думает??? :cool:
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 114 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».