» » » Для Витренко голодомор – это просто
05:04 Пятница 2 2 401
05:04, Пятница, 3 марта 2006

Для Витренко голодомор – это просто

27 февраля лидер блока “Народная оппозиция” Наталья Витренко рассказывала кременчужанам, какие плохие американцы. Увлекшись рассказом про то, как они, – “тупые, алчные, хищные янки” - поубивали своих индианцев, гражданка Витренко заявила: “А индейцев они убили!!! Это не просто какой-то голодомор, а просто убили!!!”
altСтоит напомнить гражданке Витренко, что в голодоморе 1933 года погибло до 10 миллионов украинцев. А были еще голодоморы 1921, 1922, 1934 и 1947 годов. Их жертвы даже не сочтены. Все они погибли от длительного нестерпимого истязания голодом. Поэтому вряд ли корректно для украинского политика говорить о “просто каком-то голодоморе”. А если уж он так говорит, стоит задуматься – а украинский ли это вообще политик?



“Я в собачьем режиме с вами гавкать не буду!”

27 февраля с кременчужанами встретилась лидер блока “Народная оппозиция” Наталья Витренко. Ее сопровождал неизменный товарищ Марченко. Было много ругательства и охранников.

Все же насколько раздуты эти политические рейтинги. Вот, например, беспрекословным секс-символом украинской политики считается госпожа Тимошенко. А в действительности? А в действительности товарищ Витренко привезла в Кременчуг намного больше мужчин. Одних только упитанных молодых охранников штук восемь. Да еще и полкуреня исправных казачков из Днепродзержинска. Казачки, кстати, ее не только охраняют, но и поддерживают на выборах.

Впрочем, такое количество мужчин никоим образом не связано с легкомысленностью лидера оппозиционного блока. Это лишь требования безопасности. За день до Кременчуга Наталья Витренко посетила Сумы. Там ее встретили не по-джентельменски – закидали палками и метлами. Хм, интересно, почему именно метлами? Что за фантазии такие предвыборные?

Следовательно, после сумского демарша товарищ Витренко прибыла в Кременчуг под усиленной охраной. Впрочем, кременчужане вели себя мирно. Во-первых, в зале ДК “Кредмаш”, где состоялась встреча, сидели исключительно люди преклонных лет. Они и ходят не очень, а, чтобы бросаться метлами – такого вообще не было. Правда, один маленький упрямый инвалид Отечественной войны все порывался передать лично в руки товарищу Витренко свою жалобу. Или просьбу? Но товарищ Марченко – неизменный спутник Натальи Витренко – старого к ней не допустил. Так ни с чем и посеменил дед на место.

А товарищ Витренко выступила. Рассказала, что когда ее выберут, то газ Украина будет получать по 45 долларов. Правда, не объяснила, откуда он возьмется такой дешевый? Также пообещала выплатить всем жертвам Сбербанка их сбережения. И схему интересную привела – ой, кажется нам, от такой схемы все производители хором сознание будут терять. Потому что это всем схемам схема! Потерял, например, дед сбережения. Государство их не возвращает живыми деньгами, но позволяет деду получить на эту сумму товары отечественного производства. Дед бегом покупает автомобиль. Пардон, не покупает, а берет – потому что денег не платит. За него государство заплатит. Только когда? И откуда оно возьмет не заложенные в бюджет средства, чтобы расплачиваться с предприятиями за отпущенные товары? Этого товарищ Витренко не объяснила.

Но это пустое. Это детали. Главное – деду автомобиль пообещать. Дед же сразу не раскумекает, что автомобиль этот такой же виртуальный, как и исчезнувшие сбербанковские деньги.

Впрочем лидер оппозиционного блока не только обещала, но и пугала. Сначала – нежелательной беременностью. Она прямо заявила, что Украина “беремена национально-освободительным движением”. Мы так поняли, что беременность протекает с осложнениями и патологиями. И вообще – будет гражданская война. А интервентами выступят россияне. Товарищ Витренко так прямо и объяснила – если оранжевые останутся у власти, а Украина еще и влезет в НАТО, то “Будет гражданская война”, а “Россия будет наносить удары”!

Народ испугался, и начал возмущаться – не пугайте больше, не пугайте! – кричал. Возможно, это кричали оранжевые лазутчики, которые тайно проникли на сходку оппозиционеров? Товарищ Витренко им четко ответила: “Кому не нравится, до свидания! Встали – и ушли!!!” А товариш Марченко объяснил по-просту, как зоолог зоологам: “Я в собачьем режиме с вами гавкать не буду!!!”

А действительно, чего гавкать в собачьем режиме? Поэтому еще немного побеседовали и разошлись. Как раз время ужинать подошло. Не знаем, как вы – а мы после встречи с товарищем Витренко на ночь молока с медом выпили, чтобы спать спокойно, чтобы гражданская война не приснилась и НАТО с интервентами. Говорят, мед успокаивает.



P.S. Утром, когда гражданская война уже не так пугает – мы вот что подумали: кем нужно быть, чтобы спекулировать на страхах старых людей? Чтобы использовать их страх голода и войны? И пугать, пугать, пугать.



“Развод по-кременчугски”

altВладимира Володина - верного сторонника прогрессивной социалистки Натальи Витренко в Кременчуге – среди прогрессивных социалистов больше нет. Его исключили. Как он утверждает, незаконно. Вместе с ним и бывшую кременчугскую партячейку почти полностью заменили, теперь там новые люди. Владимир Володин считает, это сделано для того, чтобы расчистить места нужным людям.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. Kanarsky
    Добавил Kanarsky
    3 марта 2006 05:10
    0
    Фу, какая отвратная бабенция... Хвора людына... жалко, тебе бы товарищ Витренко к москалям в Кащенко на пару-тройку годков. Полежала бы, отдохнула, таблеток покушала... И аудитория там именно твоя.
    Как вам, *****м, по земле еще спокойно ходится...
  2. Гость
    Добавил Гость
    4 марта 2006 02:09
    0
    Канарский не удержался :respekt:
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 135 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».