» » » Кременчуг тонет в грязных избирательных технологиях
19:45 Среда 2 1 424
19:45, Среда, 27 октября 2010

Кременчуг тонет в грязных избирательных технологиях

Считанные дни, оставшиеся до голосования 31 октября превратили город в большую мусорку, где на головы избирателей валится куча открыток и псевдогазет с гадким содержанием. Кроме того, в горизбирком массово подаются жалобы от представителей сомнительных партий на откровенно вымышленные действия оппонентов.
Кременчугская партия «Ридне мисто» призывает кременчужан не поддаваться на провокации. И отмечает, что принципиально не участвует в грязных кампаниях и считает за честь победить на выборах с достоинством, — сказал председатель партии Юрий Гриценко.
 

Добавить комментарий

2 комментария
  1. однако
    Добавил однако
    27 октября 2010 21:25
    0
    Кременчугская партия «Ридне мисто» призывает кременчужан не поддаваться на провокации. И отмечает, что принципиально не участвует в грязных кампаниях и считает за честь победить на выборах с достоинством

    На воре и шапка горит! А кто носится по детям войны с заранее составленными от их имени позовами в суд? Бесплатная помощь - не подкуп? Ай-яй-яй! Ещё скажите: "Ці руки нічого не брали"...
  2. гость
    Добавил гость
    27 октября 2010 23:34
    0
    Правильно, Согласен на все 100. Матыцинские "ридномистовцы" грязные технологии использують не меннее, а то и поболее других.
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 131 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».