» » » Бабаев будет обжаловать решение Кременчугской ТИК в судах
15:53 Среда 18 3 690
15:53, Среда, 20 октября 2010
Политика 3 690 18

Бабаев будет обжаловать решение Кременчугской ТИК в судах

Олег Бабаев, которого территориальная избирательная комиссия сняла с регистрации как кандидата на пост мэра Кременчуга, будет обжаловать соответствующее решение в судах. Об этом «Новостям Полтавщины» сообщил народный депутат, лидер Полтавской областной организации ВО «Батькивщина» Вадим Петренко.
«Мы будем бороться всеми доступными законными методами. Олег Бабаев будет обжаловать решение в судах. А мы будем информировать общественность и призывать кременчужан отстаивать своего кандидата. В общем, Партия регионов панически боится проиграть Кременчуг», — сказал Петренко. Он также убеждён, что со стороны правящей партии на судей будет давление. «Это беспредел. Безусловно, что полтавский административный суд примет решение не в пользу Олега Бабаева, но шансы выиграть всё равно есть. Всё это придумано теркомиссией», — добавил народный депутат.

Напомним, на должность мэра Кременчуга Олега Бабаева выдвинула местная организация ВО «Батькивщина».

Справка

Олег Бабаев — народный депутат 6-го созыва от БЮТ. Он 109-й в списке. На время выборов: президент ООО ФК «Ворскла» и член ВО «Батькивщина». С 1998 года является председателем правления ОАО «Кременчугмясо». Олег Бабаев имеет высшее образование — Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, специальность «Финансы и кредит». Заслуженный работник промышленности Украины. Мастер спора по дзюдо.
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
18 комментариев
  1. Крюк
    Добавил Крюк
    20 октября 2010 16:53
    0
    Меня лишили выбора! Вот и всё на что способны рыгионалы?! Это так называемый порядок по ихнему? Моя безправность? По моему к этому они и ведут!!!
  2. НеКрюк
    Добавил НеКрюк
    20 октября 2010 17:40
    0
    Не хватало, чтоб еще мусульмане Кременчугом правили, пусть колбасу научится нормальную делать.
  3. НеДурак
    Добавил НеДурак
    20 октября 2010 17:53
    0
    Тебе, придурок, колбаса уже не поможет. Любого качества.
  4. Merlin
    Добавил Merlin
    20 октября 2010 18:54
    0
    Тебе, придурок, колбаса уже не поможет. Любого качества.
    А че так реагируем, Олег Майданович?
  5. Крок
    Добавил Крок
    20 октября 2010 20:03
    0
    Мастер СПОРА по дзюдо :)))))

    Мне кажется что настоящее его имя не Олег, а Али.
  6. Бугор
    Добавил Бугор
    20 октября 2010 21:09
    0
    Мудак ты и мудаком останешся, потому что ты им родился, пора научиться и заставить себя жить по новому и не быть холуём под властью регионалов.
  7. Бугор
    Добавил Бугор
    20 октября 2010 21:15
    0
    Всё выше сказаное в адрес Merlin а Мейданович сильный и волевой мужик и дай бог всё станет на свои места и время покажет кто где насрал.
  8. Хохол
    Добавил Хохол
    20 октября 2010 21:42
    0
    О, как лихо у нас политика делается. Я буду голосовать против Глухова. Он плохой мэр, кругом одни тупики и проблемы от его шворок подчиненных. Бабаев разогнал бы их всех.
  9. Бугор
    Добавил Бугор
    20 октября 2010 23:06
    0
    Глухов плохой мер, Мейданович никакой депутат верховной рады, ну и зачем за них голосовать?
  10. Крюк
    Добавил Крюк
    21 октября 2010 00:03
    0
    Понмаете, дело ведь даже не в Бабаеве или Глухове. А в этой власти, которая методом не честных выборов, а путём админ ресурса, лишает меня право-выбора. Я, думаю, что это происходит по всей стране и я в первую очередь против этого. Что же касется шовинистов и ксенофобов, типа не Крюк, то такие люди маргиналы близкие к фашизму. Я смотрю на человека, он смотрит на веру и др.бред (таким как он не важно, что человек плохой, он смотрит не на действие, а на религие.. типа скина)..
  11. Merlin
    Добавил Merlin
    21 октября 2010 09:47
    0
    Всё выше сказаное в адрес Merlin а Мейданович сильный и волевой мужик и дай бог всё станет на свои места и время покажет кто где насрал.

    Клиника :-)
  12. Крюк
    Добавил Крюк
    21 октября 2010 13:53
    0
    Понимаете, дело ведь даже не в Бабаеве или Глухове, а в том что во всем виноваты те, кто не хотят поддержать Бабаева!!!
  13. Merlin
    Добавил Merlin
    21 октября 2010 14:12
    0
    Цитата: Крюк
    Понимаете, дело ведь даже не в Бабаеве или Глухове, а в том что во всем виноваты те, кто не хотят поддержать Бабаева!!!

    Я бы сказал что не только Бабаева, а любого кандидата. Получается что если я не поддерживаю Бабаева (не важно в принципе) то я мудак (еще и останусь на всю жизнь таким :-)), и дай Бог если это пишет человек которого за бабосы наняли писать гадости в адрес тех у кого мнения не совпадают с политикой нанявшей их партии, это его работа, но если это зрелый человек... то простите, но тут уже напоминает 2004-й когда изза политики семьи распадались изза разных политических взглядов :-) Позитивнее надо быть, товарищи!
  14. Крюк
    Добавил Крюк
    21 октября 2010 17:14
    0
    А я этого не писал-------------Понимаете, дело ведь даже не в Бабаеве или Глухове, а в том что во всем виноваты те, кто не хотят поддержать Бабаева!!!-думаю,что это не Крюк написал...не хорошо под чужим ником писать белеберду!
  15. ау
    Добавил ау
    21 октября 2010 20:39
    0
    Проснитесь Вы наконец. Кто сказал, что город при Бабаеве станет лучше. Успешный депутат гор совета, нардеп не сделал для города ничего, а будит мэром вот тогда все расцветет и подешевеет. Да после таких экспериментов (Билан, Надоша) город оставался без элементарного тепла, воды и света!
  16. sergant42
    Добавил sergant42
    22 октября 2010 08:47
    0
    Я это хорошо помню и криминального Надошу и странности Билана, после них Глухов навёл порядок к которому мы уже привыкли и эта обыденность теперь кажется безхозяйственностью. Может кто-то будет и лучшим мэром но сейчас думаю всем нам хватает и одного несчастья, Янукович-президент, не знаю как ВЫ а я в русскую рулетку не играю.
  17. Бугор
    Добавил Бугор
    22 октября 2010 21:13
    0
    И что это за псевдо бугор ещё появился? Ответ для Merlin: Да, я зрелый человек, но я могу ОТВЕТИТЬ что Ни за какое бабло меня никто не нанимал. Но есть реальные вещи против которых нет никаких НО: Ремонт рентгнокабинета в 3 больнице, "реанимация" родильного отделения 2 больницы, сотни детей, брошеных на "воспитание" улицей пошли в секции дзю-до и футбола (на площадках соответствующим евростандартам благодаря тогда даже ещё не НАРДЕПУ и это нельзя оценить? Колбаску каждый кушает по мере своих доходов. А посмотрите сколько пенсионеров приходят в ЕГО "Мясную Лавку" и делают выбор между дешовым продуктом и продукцией "ФАРРО". Я считаю чтобы судить человека надо сначала научиться разбираться в людях по их поступкам.
  18. kztu
    Добавил kztu
    22 октября 2010 22:00
    0
    Бред
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 134 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».