» » » Надоша подал в суд на Луценко
00:44 Четверг 0 3 041
00:44, Четверг, 2 марта 2006

Надоша подал в суд на Луценко

Кандидат в народные депутаты от БЮТ (#103), заместитель руководителя центрального избирательного штаба блока, кандидат на пост мэра Кременчуга Олег Надоша подал в суд на главу МВД Юрия Луценко за распространение недостоверной информации.
Как сообщил агентству “Интерфакс-Украина” в среду Надоша, соответствующее заявление было подготовлено и передано в Печерский суд Киева. Ранее МВД передало в Центризбирком списки кандидатов, против которых возбуждены или возбуждались уголовные дела. Среди кандидатов от БЮТ назван и экс-мэр Кременчуга Олег Надоша.

“Все дела, которые были сфабрикованы против меня в 2000 году, закрыты по решению Светловодского горрайонного суда Кировоградской области еще 21 января 2005 года. Прокуратура на сегодняшний день не опротестовала решение суда. В данный момент мной подано заявление в суд против Юрия Луценко”, - сказал кандидат в депутаты.

Подробности.ua
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 120 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».