» » » Возможно и не проходной, но свой
15:00 Пятница 0 2 642
15:00, Пятница, 10 февраля 2006

Возможно и не проходной, но свой

Партия регионов выдвинула своего кандидата в мэры города - депутата Дениса Терещенко. Регионалы отказали в поддержке в получении кресла мэра нынешнему мэру Николаю Глухову.
Терещенко ДенисЧтобы не перегружать 10-ую городскую партийную конференцию Партии регионов вопросами и закончить работу собрания через час, на повестку дня в понедельник, 6 февраля, был вынесен единственный вопрос - какого кандидата будет поддерживать партия на должность мэра города? Но, по традиции, регионалы сначала вручили партбилеты новым членам партии, общее количество которых в городе

теперь составляет 1160 человек, а затем перешли к повестке дня.

С докладом выступил руководитель городской ячейки партии Валерий Салимон. Долго не называя фамилии претендента, он рассказывал однопартийцам о провалах действующей власти. Впоследствии таки перешел к теме выступления и отметил, что основная борьба за кресло мэра должна была бы осуществляться между мэром Глуховым и представителем БЮТ Матициным. “Мы думали, кого поддержать? К нам приходил мэр Глухов и просил поддержки. Но рейтинг у нашей партии высокий и поэтому регионалы решили выставить своего кандидата - депутата и предпринимателя Дениса Терещенко”, – заявил Валерий Салимон. Последние слова Салимон говорил вяло, а переходя к обсуждению кандидатуры, вообще отметил, что выступающие могут обсудить даже две кандидатуры. Вероятно, он имел ввиду и Терещенко, и Глухова.

Однако, присутствующие партийцы высказались за поддержку кандидатуры Дениса Терещенко даже такими комплиментами: “возможно, непроходной, но свой”.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 129 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».