» » » Поплавский выплатил члену теризбиркома 5000 гривен
14:04 Пятница 0 1 856
14:04, Пятница, 10 февраля 2006

Поплавский выплатил члену теризбиркома 5000 гривен

Партию “Третья сила” создали недавно. Чтобы она хоть чем-то привлекла внимание, ее украшением и вторым номером списка партийцы выбрали экстравагантного ректора Поплавского (почетный ректор университета культуры, Киев).
altГосподин ректор прослыл тем, что выходил на сцену с хорошими студентками, – студентки танцевали, а господин ректор утверждал, что он поет. Никто ему не возражал – Лучано Паваротти украинский не знает, а Басков и так неплохо пристроен.

Поэтому теперь ректор Поплавский поет для “Третьей силы”. На прошлой неделе в Кировограде, на партийной конференции, господин Поплавский тоже выступал, и так увлекся, что предложил присутствующим в зале пари – тот, кто назовет больше 50-ти партий-участников избирательных гонок, получит от Поплавского 1000 американских долларов! Эх, не повезло господину ректору! Как раз в это время в зале сидел член кировоградского теризбиркома господин Синченко. Он встал и назвал – говорят, около семидесяти партий.

Певучий ректор повел себя, как мужчина – проигрыш выплатил до копейки. Вышло около пяти тысяч гривен.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 131 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».