» » » Военная палатка вместо участка
11:52 Пятница 0 2 766
11:52, Пятница, 10 февраля 2006

Военная палатка вместо участка

В четверг, второго февраля, на заседании окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №144 было образовано 158 избирательных участков, на которых избиратели будут выбирать депутатов в советы разных уровней, городских, поселковых и сельских председателей.
В Кременчуге образован 101 избирательный участок, в Кременчугском районе – 38, в Комсомольске – 18. На избирательных участках округа должны проголосовать около 250 тысяч избирателей. Количество избирателей, которые должны голосовать на избирательном участке, не должно превышать 2,5 тысяч человек. На трех участках количество избирателей, закрепленных за ними, немного превышает эту цифру. Из всех избирательных участков округа в наихудшем состоянии находится участок №43, размещенный в тубдиспансере. По своей площади он не удовлетворяет нормам. Среди предложений, выдвинутых на комиссии, – развернуть в том районе вместо избирательного участка военную палатку. Пока еще за предложение не голосовали.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

Власть / Политика 16:13 Среда 5 1 132 Кременчугские депутаты запретили размещать рекламу пассажирских перевозок и отдыха в Крыму Вчера на пленарном заседании ХІІІ сессии Кременчугского городского совета, депутаты приняли решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок из временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова».