» » » Власть и перевозчики опять ссорятся за тарифы
23:41 Суббота 0 2 629
23:41, Суббота, 24 декабря 2005

Власть и перевозчики опять ссорятся за тарифы

Цена проезда в маршрутках должна снизиться, правда, не во всех, а только в тех, которые имеют больше 17-ти посадочных мест и сейчас перевозят пассажиров за гривну.
“Мы согласовывали для таких микроавтобусов стоимость проезда в размере 75 копеек, а не гривны. Автобусы, типа “Богдан” и “Эталон”, должны перевозить пассажиров за 60 копеек”, – говорит начальник отдела транспорта и энергетики горисполкома Владимир Кургаев. По его словам, со среды, 21 декабря, специалисты отдела транспорта начнут проверять стоимость проезда и обратятся за помощью во все контролирующие органы, чтобы заставить перевозчиков придерживаться согласованных тарифов.

Сами же перевозчики заверяют, что возить пассажиров за 75, а тем более за 60 копеек им убыточно. По их подсчетам, себестоимость проезда в маршрутке сейчас достигает 1 грн. 15 коп. К тому же, они намекают, что тариф по которому ездят маршрутки в настоящее время, с властью согласован и говорят, если власть на них будет “давить”, они могут объявить забастовку и парализовать движение в городе.

Кременчугский Телеграф
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 10:09 Понедельник 0 476 «Полтаваоблэнерго» просит вовремя рассчитываться за услуги и не доводить до суда Уважаемые потребители тепловой энергии! Убедительно просим Вас своевременно и в полном объёме рассчитываться за услуги по теплоснабжению. В случае возникновения задолженности, компания будет вынуждена обратиться в суд за её взысканием.