» » » Рынок заблокировал жителей Раковки
08:37 Пятница 0 2 708
08:37, Пятница, 2 декабря 2005

Рынок заблокировал жителей Раковки

Рынок “Меандр”, который располагается вдоль дороги перед остановкой “Развилка” на Раковке “залез” за границы, отведенные ему в документах. Самовольное строительство повлекло конфликт между соседями: рынком и жителями частных домов.
Что делать с почти готовым зданием ветлаборатории, которое “выехало” за пределы рынка на Раковке, решала выездная комиссия во главе с мэром КременчугаДиректор рынка “Меандр” Николай Кравченко не исключает, что при строительстве ветлаборатории были допущены нарушения и даже готов разобрать одну ее стену, которая вылезла за ограждение. Ветлаборатория, которая сейчас строится на рынке, частично разместилась на проезде к частным жилым домам. Один из их жителей, Петр Раснюк, представлял жалобщиков, когда мэр Николай Глухов вместе с главным архитектором, начальником управления земельных ресурсов и районным руководством, выехали на место конфликта. Господин Раснюк жалуется, что к дому нельзя подъехать не только из-за засилия рынка, но и из-за того, что в этом месте каждый сезон ставят переезжающий цирк.

Директор рынка Николай Кравченко говорит, что здание его вынудил сооружать главный государственный ветеринарный врач Юрий Сливка. Рядом проходит газовая магистраль, а от нее нужно отступать 12 метров, поэтому лаборатория не вмещается в пределах рынка. Мэр приказал разобрать стену, которая стала причиной конфликта.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий